timer881
Опытный
Там в опросе не помню уже точно, Москва, Питер, Казань, Волгоград может и Ростов был. У кого в профиле, город не из списка, что в опросе, у тех не появлялся.Я Москву выбрала, хотя Ростов в профиле
Там в опросе не помню уже точно, Москва, Питер, Казань, Волгоград может и Ростов был. У кого в профиле, город не из списка, что в опросе, у тех не появлялся.Я Москву выбрала, хотя Ростов в профиле
Ростов тоже есть в спискеТам в опросе не помню уже точно, Москва, Питер, Казань, Волгоград может и Ростов был. У кого в профиле, город не из списка, что в опросе, у тех не появлялся.
Если выбрать общественный, запросит номера маршрутов, но и заплатят возможно больше.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Запросит, но строка не обязательна для заполнения, можно не указывать номера маршрутовЕсли выбрать общественный, запросит номера маршрутов, но и заплатят возможно больше
НетПрислали кому бц вчера?
Если не кинут, то в обед должны прислать.Прислали кому бц вчера?
Будем ждатьЕсли не кинут, то в обед должны прислать.
Какие критерии, подскажите? Или всё, опоздал? ...
Уже всё ... Прошёл на 12 номеров...Ж любые пропускает
Всеравно не платят за этотПолтора часа назад уже и женщин не пропускал
Ну смотри, если оплатят, ты со своих номеров на мой все пополнения переведёшь! )))Всеравно не платят за этот
Да я на один делаю и все)Ну смотри, если оплатят, ты со своих номеров на мой все пополнения переведёшь! )))
Даты участия только почему-то прошедшие ужеБЦшники выложили некую анкету Vape для заполнения перед фокус-группой (хайд что-то не работает): https://bcgroup-research.ru/survey/596221
Но они только выложили, да опять накосячили походуДаты участия только почему-то прошедшие уже