Тоже кардиоМ с 15+10, но в самом последнем вопросе почему-то стало 25+15Кардио БАДы 15+10
Карусель Карусель.. Это радость для всех..![]()

Дали 15рТоже кардиоМ с 15+10, но в самом последнем вопросе почему-то стало 25+15![]()
Это с аудио?)Тоже кардиоМ с 15+10, но в самом последнем вопросе почему-то стало 25+15![]()
Без.Это с аудио?)
«Если вы запишете аудио, то получите за опрос 25 рублей , а если нет, то 15 рублей»
вот75+10 две штуки но ответы не знаю, может кто проходил отпишитесь)))
Классный опрос, 200 р за пару минут)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там вопросов отборочных практически и нет. Имя главной героини Алиса как помню, байкер, рисование. Вот четвёртый не помню был или нет. А потом вопрос типа самостоятельное произведение или повтор. И ещё несколько вопросов лёгких.
Выбирал тока один мюзикл из предложенных - "ничего не бойся .." и прошел дальше.75+10 две штуки но ответы не знаю, может кто проходил отпишитесь)))
Я выбрал все предложенные произведения.75+10 две штуки но ответы не знаю, может кто проходил отпишитесь)))
Небоися я с тобой.75+10 две штуки но ответы не знаю, может кто проходил отпишитесь)))
В субботу была выплатаза часы в выхи так и не налили?
За часы заплатили , а вот бедный директор остался без зарплаты((за часы в выхи так и не налили?
А я так и не понялаМожет здесь подскажут. Когда в гифтери выкладывают сертификаты озон?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За часы заплатили , а вот бедный директор остался без зарплаты((
Так вам же деньги надо, а не вот эти "бумажки")))А я так и не понялав каком именно опроснике гифтери у нас?
Не) я озон тоже люблю)Так вам же деньги надо, а не вот эти "бумажки")))
В Экспертном.
Да в ипсосе сразу дают серт , а тут надо немного попотеть((Не) я озон тоже люблю)
Эксперт мне не зашел, я больше в Ипсосе тружусь![]()