Мне по 120₽ поприсылалиЯ за часы сегодня рано утром прошёл, на 16 номеров. Интересно, заплатят или нет. Вчера и так на 9 номеров по 200 прилетело ...
Я вчера после 18 часов по мск, но тогда еще пропускало норм анкеты без подбора особого.Я за часы сегодня рано утром прошёл
уже на всех акках списали. первый раз такоеНа билайн за опрос прилетело 50 бонусов..
Аналогично. Баллы списалиуже на всех акках списали. первый раз такое
какой оператор берет 3% за вывод на карту?(минус 3% при выводе на карту
За перевод на телефон - Мегафондиректора висят, но что то ни как не подбирается комбинация
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какой оператор берет 3% за вывод на карту?
А с Т2 как наиболее оптимально слить?Наиболее выгодные схемы:
также, на мтс,7%+5р.А с Т2 как наиболее оптимально слить?
Ясно, нужен МТС для выводаЗа перевод на телефон - Мегафон
С МТС на ЮMoney вообще без комиссии.
Наиболее выгодные схемы:
1. МТС (0%) -> ЮMoney -> СБП в свой банк;
2. Мегафон (3%) -> МТС (0%) -> ЮMoney -> СБП в свой банк.
Т2 самые жлобские с конскими комиссиямиА с Т2 как наиболее оптимально слить?
там и первый раз не работает. Пробовал я ,ждал несколько дней, в итоге ваш платеж не выполнен.также, на мтс,7%+5р.
еще был варик по сбп за 4% слить "f.t2.ru", но вроде 1 раз работает, второй и последующие разы через сбп уже не выводится.
c т2 по сбп пробовал в 23 году, как сейчас не знаю, тогда первый платеж проходил, все следующие - с баланса т2 деньги списывались - на карту не приходили, на след день возвращались на баланс т2.Ясно, нужен МТС для вывода
Т2 самые жлобские с конскими комиссиями
там и первый раз не работает. Пробовал я ,ждал несколько дней, в итоге ваш платеж не выполнен.
За газ оплатить без комиссии. На примере "НОВАТЭК-Челябинск. Газоснабжение". Проштрудите раздел "Коммунальные платежи" по своему региону.А Билайн как хорошо слить?
Тоже сначала на МТС?
НеаЧет тишина за часы. Кому нить сегодня приходила оплата?
вообще ничего не было (Чет тишина за часы. Кому нить сегодня приходила оплата?