guf569
Бог флуда
На другом устройстве попробуйте зайтиРебят, а что это может быть?? Вообще никак не дает, я уже все пробовала...![]()
На другом устройстве попробуйте зайтиРебят, а что это может быть?? Вообще никак не дает, я уже все пробовала...![]()
Все равно не дает..На другом устройстве попробуйте зайти
А под ВПН не пробовали зайти? Это связи с сервером Гугла нет для проверки капчи.
Такое редко случается, даже если Роскомнадзор продолжит Чебурнет тестироватьполучилось..
Но мне такое не нравится![]()
...Не названивать, а умышленно конструировать вопросы в опросах таким образом, чтоб почаще не платить опрашиваемым вознаграждениеОпять пид*ры с банков названивать начнут...

Это вы с 20года эту ветку прочитали??...Не названивать, а умышленно конструировать вопросы в опросах таким образом, чтоб почаще не платить опрашиваемым вознаграждение![]()
Заблочили наверно,у меня так былоНе могу зайти на oprosi.online. Ввожу логин пароль и всё ,даже на капчу не пускает.Что это? Кто сталкивался?
Не могу зайти на oprosi.online. Ввожу логин пароль и всё ,даже на капчу не пускает.Что это? Кто сталкивался?Заблочили наверно,у меня так было
молодец, проштудировал всю ветку, чтобы лишний раз не спрашивать что где и какЭто вы с 20года эту ветку прочитали??![]()
А впн пробовали?Не могу зайти на oprosi.online. Ввожу логин пароль и всё ,даже на капчу не пускает.Что это? Кто сталкивался?
ВПН пробовал до капчи доходит , но выскакивает табличка как при бане. Но я сильно в этом сомневаюсь, т.к. как уже писал вход с привязанным аккаунтом к браузеру вход нормальный. .. Будем ждать. Вроде написал им,что да как , когда ответят хз.А впн пробовали?
У меня сегодня все опросы были без картинок капчи (выше моя фотка), они просто исчезли, я не могла этот этап пройти. Впн помог.
И да, я такая не одна. В вк в их группе люди жалуются на этот момент..
Думаю стоит подождать. Отвлекитесь.ВПН пробовал до капчи доходит , но выскакивает табличка как при бане. Но я сильно в этом сомневаюсь, т.к. как уже писал вход с привязанным аккаунтом к браузеру вход нормальный. .. Будем ждать. Вроде написал им,что да как , когда ответят хз.
Возможно, это бан, у меня такое было, писал в поддержку, бан не сняли.На internetopros.ru у всех нормально с количеством опросов в марте? Вообще перестали появляться.
Вы email с маленькой буквы прописываете ?Не могу зайти на oprosi.online. Ввожу логин пароль и всё
Да с маленькой. На аккаунте три опроса. Как я понимаю у всех максимум два опроса. Может в моей ветке у них какие то "тех работы"Возможно, это бан, у меня такое было, писал в поддержку, бан не сняли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы email с маленькой буквы прописываете ?
Сейчас только с третьей правильной попытки капча допустила к началу опросаДа с маленькой. На аккаунте три опроса. Как я понимаю у всех максимум два опроса. Может в моей ветке у них какие то "тех работы"
У меня капча не появляется просто не т входа без всяких бляшек. Просто "вход" и усё... Буду ждатьСейчас только с третьей правильной попытки капча допустила к началу опроса![]()
Три опроса: колбаса, просего,. Знак судьбыДа с маленькой. На аккаунте три опроса. Как я понимаю у всех максимум два опроса. Может в моей ветке у них какие то "тех работы"