Оплачиваемые опросы

На другом устройстве попробуйте зайти
Все равно не дает..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А под ВПН не пробовали зайти? Это связи с сервером Гугла нет для проверки капчи.
🌷🌷получилось..
Но мне такое не нравится 🤣🤭

Не могу зайти на oprosi.online. Ввожу логин пароль и всё ,даже на капчу не пускает.Что это? Кто сталкивался?

На internetopros.ru у всех нормально с количеством опросов в марте? Вообще перестали появляться.

Заблочили наверно,у меня так было
Не могу зайти на oprosi.online. Ввожу логин пароль и всё ,даже на капчу не пускает.Что это? Кто сталкивался?
PS Нет, что то другое на аккаунт,привязанный к хрому, аккаунт открывается без проблем, но при входе в тот же аккаунт с портативных браузеров всё на глухо виснет. IP менял настройки изменял, что это за покемон?

А впн пробовали?
У меня сегодня все опросы были без картинок капчи (выше моя фотка), они просто исчезли, я не могла этот этап пройти. Впн помог.
И да, я такая не одна. В вк в их группе люди жалуются на этот момент..

А впн пробовали?
У меня сегодня все опросы были без картинок капчи (выше моя фотка), они просто исчезли, я не могла этот этап пройти. Впн помог.
И да, я такая не одна. В вк в их группе люди жалуются на этот момент..
ВПН пробовал до капчи доходит , но выскакивает табличка как при бане. Но я сильно в этом сомневаюсь, т.к. как уже писал вход с привязанным аккаунтом к браузеру вход нормальный. .. Будем ждать. Вроде написал им,что да как , когда ответят хз.

ВПН пробовал до капчи доходит , но выскакивает табличка как при бане. Но я сильно в этом сомневаюсь, т.к. как уже писал вход с привязанным аккаунтом к браузеру вход нормальный. .. Будем ждать. Вроде написал им,что да как , когда ответят хз.
Думаю стоит подождать. Отвлекитесь.
Не терроризируйте акк пока что)

• Like +1
Реакции: Spasibo1
На internetopros.ru у всех нормально с количеством опросов в марте? Вообще перестали появляться.
Возможно, это бан, у меня такое было, писал в поддержку, бан не сняли.

Не могу зайти на oprosi.online. Ввожу логин пароль и всё
Вы email с маленькой буквы прописываете ?

Последнее редактирование:
Возможно, это бан, у меня такое было, писал в поддержку, бан не сняли.

Вы email с маленькой буквы прописываете ?
Да с маленькой. На аккаунте три опроса. Как я понимаю у всех максимум два опроса. Может в моей ветке у них какие то "тех работы"

Да с маленькой. На аккаунте три опроса. Как я понимаю у всех максимум два опроса. Может в моей ветке у них какие то "тех работы"
Сейчас только с третьей правильной попытки капча допустила к началу опроса :)

• Like +1
Реакции: Spasibo1