"Анкетка" - хороший по деньгам опросник? С каким другим можно сравнить?Опросов так и нет ни где?
Всероссийская забастовка опросников?
на "анкетка" нет,на "анкетолог" нет,на опросы.онлайн нет,на ипсос ай сей приглашение приходят
кому как , кто-то за три месяца тысячу набирают,кто-то дольше, все от данных зависит,первый раз за 9 месяцев насобирала,потом побыстрее,и то друзьями рефералами сумму добиваю (по 15 руб за друга начисляют) ,а так вообще много жалоб,что до 700 рублей быстро все набирают,а потом опросы не приходят,но это дело можно поправить реф друзьями,15 руб.помножить на 30 получается 450."Анкетка" - хороший по деньгам опросник? С каким другим можно сравнить?
анкетка первый раз быстро набирает 1000.Потом все меньше и меньше.У меня на одном акке 960 р уже месяц висит"Анкетка" - хороший по деньгам опросник? С каким другим можно сравнить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и, кстати, по моим наблюдениям в минике много опросов около 01:00 по мск
Например какие еще?Кроме перечисленных, полно опросников.
если есть желание опросы будут так сыпатся... мало не покажется
особенно когда по нескольку крупных, долговременных на все акки одновременно
вот это самая большая подстава.
В пятницу обычно любят сгружать всем и сразу, наживишь десятков пять опросов
и все выходные пытаешься одолеть, иногда просто уже и желания нет и сил
Кстати - с анкетологом дел не имет, платят они вообще ?
Меня там пару раз жёстко кинули, больше ни ногой.кому как , кто-то за три месяца тысячу набирают,кто-то дольше, все от данных зависит,первый раз за 9 месяцев насобирала,потом побыстрее,и то друзьями рефералами сумму добиваю *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***(по 15 руб за друга начисляют) ,а так вообще много жалоб,что до 700 рублей быстро все набирают,а потом опросы не приходят,но это дело можно поправить реф друзьями,15 руб.помножить на 30 получается 450.
в отзовике жалуются ,что не платят,про серты никто не пишет (там же и серты можно заказать,за 300 есть магнит косметик,детский мир, зоозавр 300,озон 550 и др.)Кстати - с анкетологом дел не имет, платят они вообще ?
у меня так пару опросов снимали в минус))Меня там пару раз жёстко кинули, больше ни ногой.
Это классика, пости набираешь на вывод и упс... опросы не приходят, бан
потому что... или просто игнорят запросы или отписка, ты что то нарушил

Один раз за всё время смог там накопить, за 4 дня вывели на карту без проблемКстати - с анкетологом дел не имел, платят они вообще ?
46 вопросов!10+10 дикий мёд водка
И еще-мне кажется что моемнение и анкетка\интернет опрос принадлежат одной конторе.По крайней мере на моемнение много опросов от интернетопрос(такое же оформление)Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
они может опрос о Русских сигаретах сделали,было один раз про "Русский стиль",и "Донской табак"Интернетанкета есть кто пользует? Опрос про табачкучо им надо блт? Какие надо курить? Кент четвёрка серая , Филипп Моррис не подходят... они этот опрос ещё много где запускают.