Сергей66777
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Последнее редактирование:
Выдает по ссылке Could not open temporary upload directory*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, активенВыдает по ссылке Could not open temporary upload directory
Уже закончился?
Сейчас прохожу, изредка выдает ошибки. А так работаетВыдает по ссылке Could not open temporary upload directory
Уже закончился?
Подозрительно простое оформление: оператора не спрашивают, проверочными звонками не пугают... Странно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть такое ,возможно 50 руб накинут и все) если оплатятПодозрительно простое оформление: оператора не спрашивают, проверочными звонками не пугают... Странно.
может новая система начислений? Наконец то тупо пополнение по номеру телефона без привязки к операторуПодозрительно простое оформление: оператора не спрашивают, проверочными звонками не пугают... Странно.
Про продукты те же ,еще звонки возможные в конце естьможет новая система начислений? Наконец то тупо пополнение по номеру телефона без привязки к оператору
пофиг, секретарь Олег отвечает)))еще звонки возможные в конце есть
ВодкуОпрос 10+10, что выбрали - алкоголь, торты, соус или колбасу?
Маловато будет. Всё таки Новый Уренгой.возможно 50 руб накинут
В фужера то не превращайся пожалуйста или ты не знаешь кто Это???Про гандоны везде, уже несколько днейотвечаю одинаково, тут прошёл, там не подходит.... вроде везде одинаково стоит
другой про авто от ипсоса толкают везде, кому не лень. Икссид хочу купить сначала проходил, теперь не нравится. Я ..бал их опросы
Про Уренгой под хайд спряталипиздец секрет полишанеля, я не могу это видеть, но всё равно сразу знаю про что речь. там все равно не платят
На каждый номер одновременно по 60 руб посыпалось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, накапало на би, мтс, йоту и тинькаНа каждый номер одновременно по 60 руб посыпалось
мне только за еду присылали,причем раза 4 на один и тот же номер.Кстати, а за московский транспорт эта же контора нынче что-то льёт или просто так висит опрос? А то проходил на прошлой неделе, но ничего не прислали.![]()