Вроде бы прошел его, но в истории его нет и выплаты тожеБускоспазм +10

мне звонили только что,после прислали ссылку на прохождение.Прошел.Деньги как сказали в течении недели.Можно на телефон а можно подарочный сертификат ОзонСегодня с десятой попытки позвонили, ввёл код и появилось сообщение, что завтра после 12 часов позвонит оператор.
да.Не вывели даже экран с образованием,работой и тд.Просто прекратился и всеВроде бы прошел его, но в истории его нет и выплаты тоже![]()
Прилетел спустя час.Вроде бы прошел его, но в истории его нет и выплаты тоже![]()
пути начисления шарашкиной конторы неисповедимыBcgroup кому нибудь заплатила за опросы про магазины и транспорт Москвы? И за банки на этой неделе выплаты были? Что то у меня совсем тишина.
хз за что,но было 65+65+90пути начисления шарашкиной конторы неисповедимы
тоже пусто по транспорту и еде
а получил на все сделанные номера или лотерея?хз за что,но было 65+65+90
лотерея.Считай 3 опроса на 3 номера.из 9 попыток на 1 телефон-65+65,но второй номер-90а получил на все сделанные номера или лотерея?
Такая же фигня, на все прозвоненные их ботом номера по нулямBcgroup кому нибудь заплатила за опросы про магазины и транспорт Москвы? И за банки на этой неделе выплаты были? Что то у меня совсем тишина.
Похоже перестали начислять на уже засвеченные у них номераТакая же фигня, на все прозвоненные их ботом номера по нулям![]()
Это не верное утверждение.Похоже перестали начислять на уже засвеченные у них номера
На незасвеченный номер по транспорту не звонили и не переводили денегBcgroup кому нибудь заплатила за опросы про магазины и транспорт Москвы? И за банки на этой неделе выплаты были? Что то у меня совсем тишина.
Так это предположение, а не утверждениеЭто не верное утверждение.
И предположение не верно. Пока не понятен алгоритм их начислений. Но некоторые моменты уже вырисовываются.Так это предположение, а не утверждение
Тоже тихо.у меня совсем тишина.
Опрос от Ipsos? Я сейчас в Анкетке прошёл такой (очень длинный), там про тарифы операторов, про рекламу операторов мобильной связи. И всего 60 рублей. Реально долгий опрос...Прошел.
да,но он пришел на почту от youthink.Дороже видимо из-за того,что еще с оператором надо было 2 минуты поговорить.и дороже ненамного,всего 100 рОпрос от Ipsos? Я сейчас в Анкетке прошёл такой (очень длинный), там про тарифы операторов, про рекламу операторов мобильной связи. И всего 60 рублей. Реально долгий опрос...