Оплачиваемые опросы

зачисления случайные и не поддаются никакой логике
В пятницу прошёл опрос про банки проживая в Красноярске, в субботу оценил Московский транспорт, проживая в Новой Москве, а в понедельник сообщил в каких магазинах Северодвинска покупаю продукты. Во всех случаях указан один телефон. Можно поискать логику...

В пятницу прошёл опрос про банки проживая в Красноярске, в субботу оценил Московский транспорт, проживая в Новой Москве, а в понедельник сообщил в каких магазинах Северодвинска покупаю продукты. Во всех случаях указан один телефон. Можно поискать логику...
так и я о том, что уже много лет по такой схеме крутились и все довольны были, а сейчас решили жесткий антифрод изобретать?
теоретически все возможно и действительно очень легко, конечно, но мне не хочется в это верить
плюс возможно там есть какая-то тема с персональными данными, если не даешь согласие на сохранение, то с каждым новым вводом номера ты для них как новенький, они же не имеют права хранить и передавать твои данные (самому смешно стало, не знаю они или нет, но на номера нигде не просвеченные кроме их опросов мусор стал залетать)

опросы по полной глючат почему то.Дальше одного ответа бускопан он не идет.Выдает ошибку 500 и все

• Like +1
Реакции: Нататуся
был коротенький опрос ,о том как часто выходите в интернет,три вопроса, и все ,там значок зелененький был ,что маркируется им

• Like +1
Реакции: Нататуся
любой опрос у меня теперь так открывается....мож забанили?)))
Безымянный.webp