marikkk
Бог флуда
ну давай я попробую, пиши в личкуЭто максимально странно, потому что у меня номеров много и пробовала я несколько в разное время. Вот прямо сейчас протестила новый номер, нифига.
ну давай я попробую, пиши в личкуЭто максимально странно, потому что у меня номеров много и пробовала я несколько в разное время. Вот прямо сейчас протестила новый номер, нифига.
номера все по кругу получил на каждый опрос, странно вообщем)Я для себя поняла, что те номера, на которые ранее вводила при опросах, смс не приходит. Хотя я ни на один из них так 6икаких средств и не получила.
Для неучаствующих сейчас прошла. Все смс поступили.
Получила выплату на те же номера что и в прошлых двух опросах указывала.Я для себя поняла, что на те номера, которые ранее вводила при опросах, смс не приходит. Хотя я ни на один из них так никаких средств и не получила.
Для неучаствующих сейчас прошла. Все смс поступили.
На следующий день пришла после прохождения.через сколько оплата приходит?
я из спб, сейчас проверил номер 9959...... действительно смс не идет, на мой 9956...... идет, следом вводил.Так может вы из Таганрога?А я залетная.
Так я тоже из СПб, что за дискриминация?я из спб, сейчас проверил номер 9959...... действительно смс не идет, на мой 9956...... идет, следом вводил.
Наверно, считают что вам не нужны эти копейки)
там же поддержка, пиши и жалуйся. Не идет смс, живу в Таганроге и переживаю, что не могу пройти опрос.Так я тоже из СПб, что за дискриминация?
я разных личностей придумываю, но проще бабульку писать, которая дома сидит. меньше заполнять)А возраст имеет значение? Только 55+ им подавай?
всё просто: нет 30 лайков на мипеде - не присылают денягиПрошел день уже почти,деняг нет
Надеюсь под утро то будут![]()
если оператор из большой четверки, то спалили абуз / явно фейковые данные ввелА ещё какой вариант? С лайками все в порядке.