IvsI3 Бог флуда 15 Ноя 2020 #201 senderik написал(а): А ещё какой вариант? С лайками все в порядке. Нажмите для раскрытия... Ещё репы пяток нужно.
senderik написал(а): А ещё какой вариант? С лайками все в порядке. Нажмите для раскрытия... Ещё репы пяток нужно.
marikkk Бог флуда 16 Ноя 2020 #203 DRD написал(а): Прилетели бабули. Нажмите для раскрытия... че врешь)
DRD Бог Забанен 16 Ноя 2020 #204 marikkk написал(а): че врешь) Нажмите для раскрытия... херли врать, если прилетели на т2
marikkk Бог флуда 16 Ноя 2020 #205 DRD написал(а): херли врать, если прилетели на т2 Нажмите для раскрытия... наверно за другое тебе прилетело, нет нихера у меня)
DRD написал(а): херли врать, если прилетели на т2 Нажмите для раскрытия... наверно за другое тебе прилетело, нет нихера у меня)
DRD Бог Забанен 16 Ноя 2020 #206 marikkk написал(а): наверно за другое тебе прилетело, нет нихера у меня) Нажмите для раскрытия... именно за это. если ещё кому прилетело сейчас, отпишитесь тут, плз, чтобы оппонент угомонился
marikkk написал(а): наверно за другое тебе прилетело, нет нихера у меня) Нажмите для раскрытия... именно за это. если ещё кому прилетело сейчас, отпишитесь тут, плз, чтобы оппонент угомонился
marikkk Бог флуда 16 Ноя 2020 #207 DRD написал(а): именно за это. если ещё кому прилетело сейчас, отпишитесь тут, плз, чтобы оппонент угомонился Нажмите для раскрытия... да я спокоен, да кому то пришло?
DRD написал(а): именно за это. если ещё кому прилетело сейчас, отпишитесь тут, плз, чтобы оппонент угомонился Нажмите для раскрытия... да я спокоен, да кому то пришло?
semen777 Бог флуда 16 Ноя 2020 #209 DRD написал(а): именно за это. если ещё кому прилетело сейчас, отпишитесь тут, плз, чтобы оппонент угомонился Нажмите для раскрытия... +1 ---------Двойное сообщение соединено: 16 Ноя 2020--------- Gh382 написал(а): Обидно( что ссылку не могу увидеть Нажмите для раскрытия... Нам тоже обидно за тебя Реакции: Zbruss и DRD
DRD написал(а): именно за это. если ещё кому прилетело сейчас, отпишитесь тут, плз, чтобы оппонент угомонился Нажмите для раскрытия... +1 ---------Двойное сообщение соединено: 16 Ноя 2020--------- Gh382 написал(а): Обидно( что ссылку не могу увидеть Нажмите для раскрытия... Нам тоже обидно за тебя
marikkk Бог флуда 16 Ноя 2020 #211 DRD написал(а): херли врать, если прилетели на т2 Нажмите для раскрытия... Сорян, рад за тебя. Мне не пришли на все симки, спалили походу) Или частями выплачивают, а не как обычно всем вместе. Реакции: DRD
DRD написал(а): херли врать, если прилетели на т2 Нажмите для раскрытия... Сорян, рад за тебя. Мне не пришли на все симки, спалили походу) Или частями выплачивают, а не как обычно всем вместе.
Alex749 Флудер 16 Ноя 2020 #213 Вчера спрашивал про виртуальных операторов, так вот на тинькофф пришло, но у меня номер перенесеный.
san4egpro77 Бог флуда 16 Ноя 2020 #214 На мтс пришло вчера, было две смс, с чеком и с зачислением. На теле2 ничего не пришло.
marikkk Бог флуда 16 Ноя 2020 #215 san4egpro написал(а): На мтс пришло вчера, было две смс, с чеком и с зачислением. На теле2 ничего не пришло. Нажмите для раскрытия... похоже оплачиваеют пачками, не всем сразу. Ну я надеюсь на это)
san4egpro написал(а): На мтс пришло вчера, было две смс, с чеком и с зачислением. На теле2 ничего не пришло. Нажмите для раскрытия... похоже оплачиваеют пачками, не всем сразу. Ну я надеюсь на это)
Makcimisk Флудер 16 Ноя 2020 #217 DRD написал(а): всё просто: нет 30 лайков на мипеде - не присылают деняги Нажмите для раскрытия... Пришли
DRD написал(а): всё просто: нет 30 лайков на мипеде - не присылают деняги Нажмите для раскрытия... Пришли
Zbruss Бог флуда 16 Ноя 2020 #218 Мне пришли , заполнял ночью , ночью и поступило, через сутки . Надеюсь весь тагнрог теперь будет покрыт новыми автобусными маршрутами, ага два. Реакции: semen777
Мне пришли , заполнял ночью , ночью и поступило, через сутки . Надеюсь весь тагнрог теперь будет покрыт новыми автобусными маршрутами, ага два.
semen777 Бог флуда 16 Ноя 2020 #219 Zbruss написал(а): Надеюсь весь тагнрог теперь будет покрыт новыми автобусными маршрутами, ага два. Нажмите для раскрытия... Нескольким пенсионерам, сидящим дома, все равно (заполнять меньше, если что
Zbruss написал(а): Надеюсь весь тагнрог теперь будет покрыт новыми автобусными маршрутами, ага два. Нажмите для раскрытия... Нескольким пенсионерам, сидящим дома, все равно (заполнять меньше, если что
IChe106 Любитель трепать не по делу 16 Ноя 2020 #220 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: solofatboy и semen777