Ivan8210
Опытный
пока пусто+не звонили100 Ки за транспорт вчерашний
пока пусто+не звонили100 Ки за транспорт вчерашний
Без звонкапока пусто+не звонили
Даделали на уже засвеченные там?
Но пока пришло только на парочку из массыделали на уже засвеченные там?
Хз что не такна один или несколько даны неверные ответы.
Да на второй странице уже всякие комбинации проверил и все пишетХз что не так
Только что на два номера зделал, везде выбирал Магнит и 5-куДа на второй странице уже всякие комбинации проверил и все пишет
не прокатывает)Только что на два номера зделал, везде выбирал Магнит и 5-ку
Согласен,думаю что ты ма кроется в таблице "согласен" "не согласен" скиньте скрин ответов или что отвечали в ЛСне прокатывает)
Ставь поменьше галочек где есть характеристики что типа у дома и низкие цены что бы в двух графах не повторялисьне прокатывает)
Хорошо,только не плачьЗАБЫЛ ЧТО ТЫ ПО АНКЕТЕ НЕ ПЕНСИОНЕР? ЛОПУХ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ГАЛОЧКУ УБЕРИ ЧТО ЗНАЕШЬ ПРО ПЕНСИОННЫЕ СКИДКИ ШТИРЛИЦ ТЫ НЕДОДЕЛАННЫЙ
Хз что не так
повтыкал, насколько понял - если хоть раз такое окошко вылезло - хоть на что исправляй, - так оно и будет преследовать каждую попытку отправкиДа на второй странице уже всякие комбинации проверил и все пишет
Я всё-таки домучал и понял в чем дело см выше мой текстповтыкал, насколько понял - если хоть раз такое окошко вылезло - хоть на что исправляй, - так оно и будет преследовать каждую попытку отправки
выход простой: перезапустить опрос
у меня этот рецепт не сработал, да и то поле не помечено обязательнымЯ всё-таки домучал и понял в чем дело см выше мой текст
ты не одинок, брат, я вообще до сих жду выплату за досуг в новосибирскеЧерти, ни на один номер не зачислили до сих пор, банки, транспорт. На обзвоне трубку брал. Я их всё шатал
Возможно и так,но тут большенство не получили ни за транспорт,ни за магазины. Тогда все в бане)Они же пишут сейчас, что в случае фальсификации не получите деньги ни за текущий, ни за будущие опросы.
Возможно, много номеров в бане у них уже. Я сейчас уже и не прохожу на все номера, так как за предыдущий опрос процентов 80 не начислили. На хер время впустую тратить
эта приписка нарисовалась только с банковского опроса и начала копипастой залетать и на новые опросыОни же пишут сейчас, что в случае фальсификации не получите деньги ни за текущий, ни за будущие опросы.
Возможно, много номеров в бане у них уже. Я сейчас уже и не прохожу на все номера, так как за предыдущий опрос процентов 80 не начислили. На хер время впустую тратить