alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 738
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 1.092
и вам и товарищуэто мне совет ,или товарищу выше,который спрашивал.
и вам и товарищуэто мне совет ,или товарищу выше,который спрашивал.
спасибо у меня проблем нет с аудиозаписью ,т.к я ее не записываюи вам и товарищу
Сейчас вылез. Кинули пидарасы если сейчас 30 лет, то сколько вам исполнилось в 2023 году? Естественно 29, авотхуй! Неправильно!15+10 Пойзон
Ясно, а я читаю то что жирным, а там нюанс есть что отвечал, а что нет, спс)))в вк представитель опросника отвечал,что запись проверяет до 5-7 рабочих дней,
мало читать жирный текст,нужно помнить что отвечал ,
если не начислили,значит ответ не совпадает с тем что ответили и озвучили,например в ответе было да знакомом,а в голосовом "не знакомо",мы же не знаем за ранее про что звуковой вопрос будет,но даже есть ответ для тех кто "затрудняюсь ответь" все время отвечает.
ИЛИ Если Вы затруднились с ответом на данный вопрос, произнесите – «Во время прохождения опроса я затруднился(ась) ответить на данный вопрос»).
Сколько будет 2+2? Четыре. Неправильно, 2+2=пряник.Сейчас вылез. Кинули пидарасы если сейчас 30 лет, то сколько вам исполнилось в 2023 году? Естественно 29, авотхуй! Неправильно!
Сегодня много что не работает, полегло... Черная пятница у всехМой опрос работает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не войти через приложение, а тг не реагирует.