Germ123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
Видимо что-то не так отвечали ибо мне тоже на один номер 15р,а на второй 80А в пятницу опрос о цифровых решенияхв организации не проходили?
Видимо что-то не так отвечали ибо мне тоже на один номер 15р,а на второй 80А в пятницу опрос о цифровых решенияхв организации не проходили?
Ох.. не нравится мне этоЭто нововведение от них похоже, кто как, и что отвечал, так и платят
Странно оно как-то работает. +/- одинаковые ответы налили и 15, и 40, и 80...Это нововведение от них похоже, кто как, и что отвечал, так и платят---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ох.. не нравится мне это
Давали и 500,но быстро все закрылосьА где опрос про транспорт для казахов и белоруссов? Один прошла - муторно, больше не стала Но за 300 р пожалуй ещё промучилась бы
на вопрос посещали ли вы заведения в 2016 году нужно отвечать иное, чем затрудняюсь ответить, а то не даст пройти опросСейчас на опросы.онлайн появился опрос про логотип сыроварни.
либо закончен, либо я не достоин колбасы :-(Встречайте еще один новый опрос про колбасу на опросы.онлайн
При прохождении сейчас опроса такой надписи не увиделЭто еще что за фигня? Теперь для прохождения опросов нужно иметь какие-то особые привилегии?
Посмотреть вложение 459201
Я вот тоже сейчас собирался пройти... Пробовал и с разных ip, и с разных устройств, браузеров - один хрен им какие-то привилегии подавай.При прохождении сейчас опроса такой надписи не увидел
А какой опрос? У меня такое только на it , остальные нормальноЯ вот тоже сейчас собирался пройти... Пробовал и с разных ip, и с разных устройств, браузеров - один хрен им какие-то привилегии подавай.
Офисные решенияА какой опрос? У меня такое только на it , остальные нормально
У меня по ним так же, ноябрьск нормально открываетсяОфисные решения
300 р реально закинули? Поделитесь что за опросникА где опрос про транспорт для казахов и белоруссов? Один прошла - муторно, больше не стала Но за 300 р пожалуй ещё промучилась бы
Закончился уже. Такие опросы долго не живут.300 р реально закинули? Поделитесь что за опросник