Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.263
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 773
Забивай возраст 35-40Только собрался заработать 10 рублей рассматривая варёную колбасу, да не тут-то было: после первой же картинки появилось сообщение, что или заказчик закрыл опрос или я не подошёл. Не удалось разбогатеть...
не вижу куда забить возраст, кроме мейла телефона фото дикаприо и имени - в личном кабинете ничего нет и нет возможности забитьЗабивай возраст 35-40
При прохождении опроса.не вижу куда забить возраст, кроме мейла телефона фото дикаприо и имени - в личном кабинете ничего нет и нет возможности забить
Ставил 50, не в этом дело...Забивай возраст 35-40
При прохождении опроса.
Похоже на то...Я так понимаю, что вопросы про года - как бы Вы ответили в таком то году. Это типа антифрод или такая капча.
Не просят, номер телефона и всеПодскажите пожалуйста, при выводе денег за опросы просят указать паспортные данные. Можно ли указать рандомно, или обязательно свои надо?
Просят даже при выводе на мобильныйНе просят, номер телефона и все
Я вам за опросы типа Пензы и Краснодара. Там ничего кроме телефона не требуют. А вы где то сидите в другомПросят даже при выводе на мобильный Посмотреть вложение 457037
Да, вы правы, у меня должно быть другой опросник. Про Пензу и Краснодар не знаю, т.к. я новичок - инфа для меня скрыта. Думала, может кто-то имел опыт с выводом денег с паспортными данными.Я вам за опросы типа Пензы и Краснодара. Там ничего кроме телефона не требуют. А вы где то сидите в другом
Обычно просят только инн.Да, вы правы, у меня должно быть другой опросник. Про Пензу и Краснодар не знаю, т.к. я новичок - инфа для меня скрыта. Думала, может кто-то имел опыт с выводом денег с паспортными данными.