Можно в личку? Не могу посмотреть. Заранее спасибоБыло?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо в стакан не нальешь.Можно в личку? Не могу посмотреть. Заранее спасибо
Заработать 30 лайков, принося пользу форуму.Как посмотреть хайд?
Можно Машку за ляжку, ну или бан выписатьМожно в личку? Не могу посмотреть. Заранее спасибо
Второй опрос для IT за сотку уже закрыли.Было?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера, когда сотка прилетела, хотела пройти со второго телефона - уже не смогла.Второй опрос для IT за сотку уже закрыли.
Вчера часов в 10 вечера,по Мск проходила обаВчера, когда сотка прилетела, хотела пройти со второго телефона - уже не смогла.
Продолжим копить лайки))) за красивые глаза, не лайкают)))Заработать 30 лайков, принося пользу форуму.
Вот этих:
Посмотреть вложение 447565
Приносишь пользу форуму - форум приносит пользу тебе.
У ещё есть, только что прошлаВчера, когда сотка прилетела, хотела пройти со второго телефона - уже не смогла.
Буду пробовать. Сейчас два полтинника прилетели за вчерашние опросы.У ещё есть, только что прошла
Не на все симки платят как всегда, даже одного оператора. Думаю нужно как то определённым образом отвечать на вопросы. Я всегда отвечаю по разному. Поэтому всегда рандом по выплатам.Хм. Проходил вчера. Не пришли бабки. Теле2
Около 5 вечера по Москве проходил, прислали сотку через часВторой опрос для IT за сотку уже закрыли.
Оперативно. Мне два дня присылают через сутки после прохождения.Около 5 вечера по Москве проходил, прислали сотку через час
Как проходите? С разных ип и устройств?Оперативно. Мне два дня присылают через сутки после прохождения.