ubu
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.008
Он у меня тоже был только на одном аккеНет таких
Он у меня тоже был только на одном аккеНет таких
"Обновление статуса заявки до 7 рабочих дней"В поддержку пиши
Совсем охуели. Мало им было увеличение вывода до 5-ти недель, теперь еще 7 рабочих дней на обновление статуса"Обновление статуса заявки до 7 рабочих дней"
Писали что около 10 дней последний раз выводили.Как сейчас обстоят дела с выводом средств с Мини-опросов?
Во вторник (11 июня) поставил 2к на вывод - пока не пришли на тел.
Хоть что-то выпало за последние дни.15+10 Опять шатры
Зато в шатре)Опять ни на Валдай не отправили, ни вина не налили
Проверочный вопрос какой цвет какой фон цвет надписи все не запомнил и вылетел10+10
Какая-то алкашка
Внимательно читайте вопросы (цвета), выкидывает
Ну не пидоры ли. Мало то, что сократили количество опросов, так еще и фильтруют на стадии отбора жесткоПроверочный вопрос какой цвет какой фон цвет надписи все не запомнил и вылетел
Это не только касается конкретного опросника. Они себя все так себя ведут, потому что не могут отслеживать ошибки возникающиеОт профиресеч вообще невозможно выбить баллы?
У них был опрос от партнера Ипсос, прошла его полностью, при сохранении ответов все зависло напрочь, повторно не дал пройти-вы уже проходили типа..
Поддержка ответила спустя лишь неделю-приносим извинения за неудобства.
И на этом всё
Два балла не хватает для вывода, один балл зажали за этот опросник..
Нормально они меня так прокатили. Скрины все предоставляла..
Ипсос мне доначисляет обычно, не сразу правда.и не всегда... Ждать приходится..Это не только касается конкретного опросника. Они себя все так себя ведут, потому что не могут отслеживать ошибки возникающие