timer88
Опытный
- Дней с нами
- 408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 109
давно уже именно так))да уж, надо теперь ставить одно имя, один возраст, один район
страшно подумать какие там транспортные развязки сделают после наших ответов
давно уже именно так))да уж, надо теперь ставить одно имя, один возраст, один район
страшно подумать какие там транспортные развязки сделают после наших ответов
норм он отвечает, всегда канало Там главное что-то сказать))) никто не сверяетЕще бы Олег правильно отвечал
Сверют но не всегда, много раз сам отвечал неправильно и ничего не давали.норм он отвечает, всегда канало Там главное что-то сказать))) никто не сверяет
Там другой алгоритм. Неужели вы думаете робот который звонит, сличает с вашими ответами, нет конечно. Главное ответить. А то что вам ничего не давали, причина в другом.Сверют но не всегда, много раз сам отвечал неправильно и ничего не давали.
Нельзя выбирать, что не работаю в указанных областях. Иначе вылет.10+10
Три шоколада
Еба ты базу выдалНельзя выбирать, что не работаю в указанных областях. Иначе вылет.
Ну вообще чуднО сделано. Нафига нужно работать на производстве макарон, чтобы давать ассоциативную оценку шоколадному бренду.Еба ты базу выдал
Там же необязательно все варианты выбирать, чтобы опрос пройти. Вроде "кондитерские изделия" выбрал и всеНу вообще чуднО сделано. Нафига нужно работать на производстве макарон, чтобы давать ассоциативную оценку шоколадному бренду.
Повели себя как пидарасы спросили как бы я ответил 2, 4, 6, 17 лет назад.... после вылет. Гузеева jpg.15+10 Solo (42 вопроса, выбирала все на первом этапе)
Всё аккуратненько платят.Повели себя как пидарасы спросили как бы я ответил 2, 4, 6, 17 лет назад.... после вылет. Гузеева jpg.
На одном акке такой же вылет. На втором все четко. Лотерея.Повели себя как пидарасы спросили как бы я ответил 2, 4, 6, 17 лет назад.... после вылет. Гузеева jpg.
Значит Вы еще не родились 17 лет назадПовели себя как пидарасы спросили как бы я ответил 2, 4, 6, 17 лет назад.... после вылет. Гузеева jpg.
39 лет на аккаунтеЗначит Вы еще не родились 17 лет назад
мы про разные опросы говорим видимо.....Нет, конкретно эти 100 рублей - бонусные, только на связь их вывести нельзя.