Оплачиваемые опросы

С миника буквально 10 минут пришли. Запрашивал во вторник.

• Like
Реакции: Ivan82
С миника буквально 10 минут пришли. Запрашивал во вторник.
миник выводит в пятницу,нет смысла выводить во вторник,выводить надо в пятницу утром,за это время можно еще набить моней

миник выводит в пятницу,нет смысла выводить во вторник,выводить надо в пятницу утром,за это время можно еще набить моней
Ваша теория не верна.
Вчера ставил на вывод - сегодня не пришли

• Like
Реакции: PLATON81
Скажите пожалуйста где ссылка на регистрацию в мини опросе?

Про 2003 год даже два раза спросили, очень странно...
Даже не заметил. Мутный вообще опрос на 50 вопросов. Не понимаю зачем они стату про 2000-е года собирают

• Like
Реакции: ГНОМ
Не понимаю зачем они стату про 2000-е года собирают
Мне кажется здесь дело в другом - это такая проверка на внимательность.Я вот указал, что впервые увидел этот кувшин в магазине в 2014 году, а далее меня спрашивают знал ли я про кувшин в 2003 году и что в таком случае отвечать?

• Like
Реакции: Delhi и PLATON81
Даже не заметил. Мутный вообще опрос на 50 вопросов. Не понимаю зачем они стату про 2000-е года собирают
Самом конце опроса просто послали лесом, нет бы сразу, пришлось выстрадать 50 вопросов

• Like
Реакции: Albishka99 и IRIN@
Слово пацана
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне кажется здесь дело в другом - это такая проверка на внимательность.Я вот указал, что впервые увидел этот кувшин в магазине в 2014 году, а далее меня спрашивают знал ли я про кувшин в 2003 году и что в таком случае отвечать?
У меня бот отвечал и там нет связи с годом

Даже не удивлен что тихо с бц
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ща на почту им отписал посмотрим хоть там ответят нет

Последнее редактирование: