tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.161
о. оптимистов подвезли!Да ладно негрусти.
Подождем. Может начислят.
о. оптимистов подвезли!Да ладно негрусти.
до сих пор жду за новосибирск, за транспорт москвы ещё который в начале года был жду, когда его недавно снова выложили - из-за травматичных флешбеков даже не стал проходить, за банки до сих пор жду, даже на звонок им правильно ответил, за потребление в Котласе и Череповце жду, про нынешних хирургов вообще молчу, уренгой тоже нифига не начислялиДа ладно негрусти.
похоже, опросы это не твоедо сих пор жду за новосибирск, за транспорт москвы ещё который в начале года был жду, когда его недавно снова выложили - из-за травматичных флешбеков даже не стал проходить, за банки до сих пор жду, даже на звонок им правильно ответил, за потребление в Котласе и Череповце жду, про нынешних хирургов вообще молчу, уренгой тоже нифига не начисляли
подождем под дождем, что ещё сказать
может номер просто забанили? )подождем под дождем, что ещё сказать
Чем особенен этот номер? Новый?мне тоже пришло. на 1 из 10. что-то негусто. но лучше, чем ничего
они все были новыеЧем особенен этот номер? Новый?
третийА по заполнению он был первый?
Да, прислал, спасибо!) у меня с Йотой что-то случилось... Сообщения о пополнении не приходят, но в приложении отображается баланс. Кстати, на вывод поставила в понедельник... Значит, раньше пятницы деньги не пришлют... Получается.Миник прислал деньги.
сегодня ночью в час добил до 700,уже утром вывели.Миник прислал деньги.
на засвеченный или новый номер?Косарь за it пришел,спустя 2 суток.Зря один сделал,не думал что придут
Теле 2 древний,от bc group уже получал по мелочи на него.сегодня ночью в час добил до 700,уже утром вывели.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на засвеченный или новый номер?
пока 0 из 6 (Косарь за it пришел,спустя 2 суток.Зря один сделал,не думал что придут
Может пришлют.Двое суток назад делал,причем смс не было с приглашением, их давно перестал делать,или симки паленые,но не везёт мне с ними последнее время,проще миники 30 аккаунтов делать,выплачивают стабильно.И в этот раз тоже не ждал.пока 0 из 6 (