Оплачиваемые опросы

А опрос директоров меж тем наконец завершился. Но так ничего и не пришло.
Думаю, что нужно подождать. Мне в прошлый раз за этих директоров 200 рублей пришло через неделю.

• Like
Реакции: PLATON81, Danje и ГНОМ

Может кому - то пригодиться промокод для "пакет" пятерочка за 1 рубль на 2 месяца MYGIFT2023

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ГНОМ
нет, наоборот сначала бонусные расходуются, потом основной баланс
дак да, только на списание тарифа они не действуют
Смотри как это работает: у тебя есть тариф Допустим 100 минут и 100 смс, Ты проговорил эти 100 минут за 10 дней. Дальше у тебя должны списывать денежки за то, что ты выговорил согласно твоему тарифу. Но будут списывать эти бонусы.
Если ты не потратил свои минуты-смс ну или не вышел за лимит, то в следующем месяце оплатить свой тариф все равно придется деньгами. Бонусы так и будут где то там на отдельном баллансе

Смотри как это работает: у тебя есть тариф Допустим 100 минут и 100 смс, Ты проговорил эти 100 минут за 10 дней. Дальше у тебя должны списывать денежки за то, что ты выговорил согласно твоему тарифу. Но будут списывать эти бонусы.
Если ты не потратил свои минуты-смс ну или не вышел за лимит, то в следующем месяце оплатить свой тариф все равно придется деньгами. Бонусы так и будут где то там на отдельном баллансе
а ты про абонентку, у меня просто тариф без неё

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарим за Ваши ответы!

Пожалуйста, укажите номер телефона (билайн), на который Вы желаете получить вознаграждение за участие в опросе
Вознаграждение начисляется в течение 14 дней.

И зачем я этим всем занималась? У меня нет номеров билайн:wink:

3) Респондент может расходовать бонусные рубли на услуги связи билайн в домашнемрегионе и в поездках по России в сети билайн, в частности на:— все местные исходящие вызовы (включая «Любимые номера», звонки сиспользованием конференц-связи, ожидания/удержания, вызовы на номер 0600);— абонентскую плату;— входящие звонки в сети билайн;— исходящие SMS (включая междугородные SMS и на билайн СНГ);— междугородние вызовы (включая звонки с использованием конференцсвязи,ожидания/удержания);— переадресованные вызовы;— GPRS-Internet, GPRS-WAP трафик;— MMS, отправленные на все номера, в том числе международные.

10+1 колбаса

• Like
Реакции: PLATON81
снова кинули, получается
вывод: хочешь испортить себе настроение далеко и надолго - связывайся с бцгруп

• Sad
Реакции: Ivan82 и tanik
снова кинули, получается
вывод: хочешь испортить себе настроение далеко и надолго - связывайся с бцгруп
Да ладно негрусти.
Подождем. Может начислят.

• Like