ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.064
Для Новосибирска, не поеду туда больше за 10+1Снова туалетка 10+1
Для Новосибирска, не поеду туда больше за 10+1Снова туалетка 10+1
Уже пройдено 3 раза. Лёгкий опрос, дерзайтеСмс пришла с опром на бц 150 руб обещают
Хайд почему сюда не кидается ?пишет сообщение не такоеУже пройдено 3 раза. Лёгкий опрос, дерзайте
чот нет пока смс (Уже пройдено 3 раза. Лёгкий опрос, дерзайте
ссылку можно?Смс пришла с опром на бц 150 руб обещают
Опрос на тему автозапчастей для грузовиков. 5 минут, бонус 150 рубссылку можно?
Хз если ошибку юмани уюрали то должноНа Тинькофф же начисляют?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да не в ней дело. А в симках. Или тупо в номерах. Объясните, как это одним приходит на тинькоф, другим нет?Хз если ошибку юмани уюрали то должно
Тут незнаюДа не в ней дело. А в симках. Или тупо в номерах. Объясните, как это одним приходит на тинькоф, другим нет?
Что не знаю. Прошлый опрос, кому то пришли, кому то нет. Даже пруфы были. У меня симки все активные, со всех звонки идут и не раз и не два в месяц, везде начисляется.Тут незнаю
суппорт же тинька отвечал что у них антифрод и типа платите со своего счетаДа не в ней дело. А в симках. Или тупо в номерах. Объясните, как это одним приходит на тинькоф, другим нет?
Неа, не пришлоА что по директорам? Начислили кому нибудь? Сегодня должны были
Это мы так думаем. А не факт. Пока пусто везде. Делаем запчасти на все симки.Сегодня должны были
Это мы так думаем. А не факт. Пока пусто везде. Делаем запчасти на все симки.
Имейте много симок, и будет хорошо точно относится. Хотя, им пофигу мне кажется*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может я очень многогранная личность. И у меня много хобби.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***