ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.064
Ага, оборот компании в миллиард, а опросы за полтинник клепаем.Ну что, господа директора, кто сколько осилил?
Ага, оборот компании в миллиард, а опросы за полтинник клепаем.Ну что, господа директора, кто сколько осилил?
Так до 2 ярдов, это фирмы средней категории. Поэтому и мало.Ага, оборот компании в миллиард, а опросы за полтинник клепаем.
опрос косарь стоитАга, оборот компании в миллиард, а опросы за полтинник клепаем.
Я выбрала всеНет, не чипсы. Через F12 никак не пойму как заказчика смотреть.
Завтра, скорее всего, и думаю что с прозвоном. А там увидим.За директоров IT компаний никому не пришло?
Кто проходил, обязательно отвечать на звонок?Завтра, скорее всего, и думаю что с прозвоном. А там увидим.
Поправка - цифровая секретарша.Пусть секретарша отвечает - Иван Степаныч на совещании. Что ему передать?
ее имя - Олег)Поправка - цифровая секретарша.
У меня только один Олежа.. Так что буду секретаршей. Или женой- чето на автомате одних мужиков в директора записывала. Придется отдуваться. Если конечно позвонятее имя - Олег)
Ну будем надеетса что проскочим.( Оплатят)Завтра, скорее всего, и думаю что с прозвоном. А там увидим.
имя, название организацииА что им спрашивать при прозвоне, никаких перс. данных не было запрошено
Это все необязательно, я ничего не указывалаимя, название организации
Выбрала все, кроме дисководов, далее все услугиОчередной 10+10
Что выбирать?)