Оплачиваемые опросы

А если более, то на электронный кошелек?
Мне сегодня с заблокированных аккаунтов вывели именно на номера Мегафон, а не на Киви. На всех номерах было по 1к
И более,придет копейка в копейку,люди о разном просто говорят,при выводе с сим снимут комсу 6.9 процентов

Всегда так было,как бы ни было,оптимальнее варианта,чем Тинькофф нет похоже,все приходит на один счёт,меньше телодвижений,да и комиссия не выше,чем с любой симки выводить.
6,9 это очень большая комиссия. Вывожу с 0,9 МТС.

• Like
Реакции: gonome
это с сим МТС на карту МТС Банка или на карту любого банка там такая комиссия?
На карту МТС. На другие 5 ℅, но минимум 30 руб возьмут. У меня карта МТС, мне удобно на неё выводить.

• Like
Реакции: gonome и keyo/L
На карту МТС. На другие 5 ℅, но минимум 30 руб возьмут. У меня карта МТС, мне удобно на неё выводить.
Ну ту дело такое, кому что. Знакомый вообще не выводит с телефонного счета, вообще ноль комиссий. Зато в Германию звонит без ограничений. Каждому свое. Я раз связалась к картой мтс, и зареклась.

• Like
Реакции: gonome и Den_M
Точно @Нататуся ,вы же абонентку платите, а я ни за тинькоф симки, ни за карту, ни копейки в месяц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня без абонентской платы. А на свою симку с других перекидываю.
Когда то вы столкнетесь с проблемами с мтс, тогда поймёте. Самый отстойный опсос, помню времена когда плата в баксах была, и как обманывали. И кстати мтс банк, по сути не добанк. Ну да каждому свое. Я за комиссии никогда не парюсь, учитывая количество акков.

Точно @Нататуся ,вы же абонентку платите, а я ни за тинькоф симки, ни за карту, ни копейки в месяц.
У меня нет абонентной платы. Всё родные и друзья на МТСе. Правда подключена услуга на бесплатные разговоры + премиум (он мне нужен для кэшбэка). В месяц выходит 300 рублей. Полученным кэшем оплачиваю связь себе и родным.

У меня без абонентской платы. А на свою симку с других перекидываю.
Как сказали выше каждому свое,у меня к примеру не 1 и даже не 10 аккаунтов,карта Тинькофф Блэк, симки привозят бесплатно чуть ли не сразу в смартфон,на каждую сим физ+ 1 виртуальная,абсолютно бесплатная,все номера я вижу в одном приложении,деньги приходят на один счёт,никуда ничего перекидывать не нужно,сейчас просто мысленно представил во сколько бы обошлись 20 МТС карт,вспотеешь отбивать.Но это так размышления.Каждому свое-точнее не скажешь...

У меня нет абонентной платы. Всё родные и друзья на МТСе. Правда подключена услуга на бесплатные разговоры + премиум (он мне нужен для кэшбэка). В месяц выходит 300 рублей. Полученным кэшем оплачиваю связь себе и родным.
Вот, все таки плата есть. 😊. 300р,по сути комса 5 выводов с тинька, по деньгам, то на то и выходит.

• Like
300 рублей плачу фантиками. А так да, у меня всё очень скромно. Я ещё очень начинающий и не прошаренный пользователь. Проще сказать - я ещё только учу то, что вы уже забыли😀

• Like

Вложения

• Screenshot_20230815-103010.png
    Screenshot_20230815-103010.png
    43,2 KB · Просмотры: 67
  • Like
Реакции: gonome и IRIN@
А это эти опросы от билайна?

10+10 Три шоколада

• Like
Реакции: Andrey_31