Оплачиваемые опросы

По правилам, выплата от 3 дней, так что ждите понедельник вторник
пришло и за вчера,но осталось на кошельке киви почему то,хотя который во вторник выводил пришел на киви и сразу списался.

А с разных миников на один номер можно выводить и какой тогда инн указывать?

• Like
Реакции: Den_M и gajsang
А если ИНН укажешь, а он уже участвует? Заблокируют или можно будет заменить?
У вас не примут этот ИНН для вывода, попросят указать другой. Поступит сообщение: "Этот ИНН уже используется (или указан) в другом аккаунте".

• Like
Реакции: Аня235
пришло и за вчера,но осталось на кошельке киви почему то,хотя который во вторник выводил пришел на киви и сразу списался.
Из-за комиссии киви зависает в кошельке. Выводите вручную

• Like
Реакции: Ivan82
Кто на Тинькофф выводит с миников?Тоже что ли на киви уходит?

• Like
Реакции: KJlACCИК
На Тинькофф всегда была комиссия 6.9% при переводе средств с Мобайл на дебетовую или я что-то делаю не так?

На Тинькофф всегда была комиссия 6.9% при переводе средств с Мобайл на дебетовую или я что-то делаю не так?
Мы не о том, ясно, что при выводе с мобайла на карту, берут комиссию. Речь о другом. Выводите с миника 700р,700р и капает на счёт телефона

• Like
Реакции: keyo/L
Мы не о том, ясно, что при выводе с мобайла на карту, берут комиссию. Речь о другом. Выводите с миника 700р,700р и капает на счёт телефона
Я недавно получил просто симки Тинькофф и почему-то всегда думал, что там нет такой комисии между своими счетами (пусть один из них и мобайл)

Я недавно получил просто симки Тинькофф и почему-то всегда думал, что там нет такой комисии.
На симки, приходит ровно столько, сколько выводите с миника. Но это на счету телефона же, а за конвертацию на карту, естественно берет тинькоф

• Like
Реакции: Den_M, segl56 и keyo/L
Всегда так было,как бы ни было,оптимальнее варианта,чем Тинькофф нет похоже,все приходит на один счёт,меньше телодвижений,да и комиссия не выше,чем с любой симки выводить.

А если более, то на электронный кошелек?
Мне сегодня с заблокированных аккаунтов вывели именно на номера Мегафон, а не на Киви. На всех номерах было по 1к