alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 705
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.008
У меня пока опросов не было странно...Час назад пришёл опрос-приглашение на Zoom, отказался но почему что сразу перекинуло на длинный авто-опрос, 25р дали.
Дайте пожалуйста ссылку на опрос в лсУбери под Хайд
Сейчас прилетело ещё дваУ меня пока опросов не было странно...
просили убрать под хайд, как и все ссылки на опросыЧе то я не понимаю, форум вроде для того делиться информацией. Зачем размещать ссылку на опрос, а потом ее удалять, типа убери, а то сейчас быстро разнесут. Смешно. Может лучше тогда вообще молчать, а то похвастался и удалил.
Что то я не вижу под хайдом ссылки, только текстпросили убрать под хайд, как и все ссылки на опросы
Один что-ли? Везёт вам, тут гора номеров. А сделала пару десятков всего.прошёл опрос, ждем начислений
один, деньги придут, сделаю еще парочкуОдин что-ли? Везёт вам, тут гора номеров. А сделала пару десятков всего.
Придумываю, а вот crm системы пишу действительныеПридумываете предприятия или действующие используете?
свою работу оставилПридумываете предприятия или действующие используете?
Я ее не удалял. Модератор форума удалил! Отпишу в лс тебеСсылку то дайте кто нибудь по хайд. Зачем автор то ее удалил?
У меня теперь тоже опрос больше не доступен. Надеюсь дождусь чего-нибудь на мои 8 номеров))кажись, всё
На два из моих пришлоУ меня теперь тоже опрос больше не доступен. Надеюсь дождусь чего-нибудь на мои 8 номеров))
А звонили вам? Вы меня прям порадовалиНа два из моих пришло
БезА звонили вам? Вы меня прям порадовали
Ну, сделано не мало, ждём теперь как начислять будут.кажись, всё