Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.135
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.446
Таж фигня парочку опросов осталось на выпплату и как назло нету их
последние дни тухло совсем, 3 опроса за 3 дняТаж фигня парочку опросов осталось на выпплату и как назло нету их
Час назад пришёл опрос-приглашение на Zoom, отказался но почему что сразу перекинуло на длинный авто-опрос, 25р дали.Нет и опросов сегодня пока нет
У меня без изменений, 5-7 зачтённых за деньпоследние дни тухло совсем, 3 опроса за 3 дня
Который?Наш любимый опрос даёт по смс опрос на 150р
выборочноНаш любимый опрос даёт по смс опрос на 150р
прошел, в конце борода) Спасибо за участие, деньги поступят на телефон.... только вот как обычно имя-телефон в конце страницы не было )))) Интересно, куда они собрались слатьНо он и палевый
Ты прошел не верно,там нужно отвечать внутри окна на сайте прокручивая окно,а не сайтпрошел, в конце борода) Спасибо за участие, деньги поступят на телефон.... только вот как обычно имя-телефон в конце страницы не было )))) Интересно, куда они собрались слать
В начале темыКоторый?
не, он глючный не все подгружается в окно.Ты прошел не верно,там нужно отвечать внутри окна на сайте прокручивая окно,а не сайт
Но он и палевый
Поставь подхайдОпрос для руководителей отделов маркетинга о CRM системах: на 5 минут, бонус 150р на телефон ☺
Анкета:
ты тож из цитаты ссылку убериПоставь подхайд
я думаю тут 100% дозвон и краткое интервью будетЩа в бс охуеют от такого наплыва "директоров"...
Убери под ХайдОпрос для руководителей отделов маркетинга о CRM системах: на 5 минут, бонус 150р на телефон ☺
Анкета: