На xbox не то что нормальных скидок в Мвидео не встречал,даже купонами за выбранные мной игры отказывались принимать...на диски еще видел дисконт ,а коды не попадались..
Также могу обменять коды на коды
ваш код Видеоигра для PC . Assassin's Creed Синдикат.Колл.изд. Грачи
на мой код по выбору:
Видеоигра для PC . Assassin's Creed Единство.Специальное издание
Видеоигра для PC . Far Cry 4. Специальное издание
Видеоигра для PC . Watch_Dogs. Специальное издание
vincenikki спасибо за новость.Заказал Assassin'Creed Chronicles.В других магазинах за 1500 взять можно или цифровую копию от 400 рублей а тут как никак экономия.Взял бы еще Герои меча и магии 7 и Anno 2205.Коллекционное издание но их нету.Может появится каким нибудь образом и тогда их еще можно будет взять
vincenikki спасибо за новость.Заказал Assassin'Creed Chronicles.В других магазинах за 1500 взять можно или цифровую копию от 400 рублей а тут как никак экономия.Взял бы еще Герои меча и магии 7 и Anno 2205.Коллекционное издание но их нету.Может появится каким нибудь образом и тогда их еще можно будет взять
у меня грачи появились
они сейчас написали вот это))
Количество товара Видеоигра для PC . Assassin's Creed Синдикат.Колл.изд. Грачи ограничено. Вы можете заказать не более 1 штуки.