RuNaSky
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.725
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.550
Вам может и нет, а кому то коллекцияпфффффффф))))))) какой от них толк)
Вам может и нет, а кому то коллекцияпфффффффф))))))) какой от них толк)
До хуя кто дрочит на эти медалькипфффффффф))))))) какой от них толк)
ты подумай логически, через 10 дней конец операции если все пропадет из кс даже на недельку цены взлетят на хайпе в космос, тогда и сливать, сейчас фермеры собирают прибыль и сливают цены хуевыеКто хочет пройтись по стражам?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Аналитики, стоит ли продавать всё сейчас или лучше подождать месяцок?
за тобой выехалиДумаю Путину можно доверять
Пользуясь случаем, хочу спросить, можно ли будет забрать его имущество, когда Вы с ним закончите?на месте решим
Жди, всё имущество государству!Пользуясь случаем, хочу спросить, можно ли будет забрать его имущество, когда Вы с ним закончите?
имущество уходит в авшорыПользуясь случаем, хочу спросить, можно ли будет забрать его имущество, когда Вы с ним закончите?
Я думала мой успешный крафт с 10% и получить береты изумруды был крут (окупил крафт вроде 2-3х), но увидев это я понимаю, что получить это намного круче. Поздравляю с дропом)
Спасибо.Я думала мой успешный крафт с 10% и получить береты изумруды был крут (окупил крафт вроде 2-3х), но увидев это я понимаю, что получить это намного круче. Поздравляю с дропом)
Road to гунгнир?
Спасибо.
Нет уж, лучше я его продам и упаду на неделю в синюю яму
С какого акка по счету?)
Я, конечно, вдохновился такими случаями и прошел 4 аккаунта, но ничего годного так и не получил(
Всего прошел на 9 аккаунтах, благо успел последние 3 пропуска купить до падения рубляС какого акка по счету?)
Пропуск купил?Кто нить мб объяснить поч мне падает дроп на обычный акк.. Ток зарегал прогнать операцию и дроп летит обычный! Не с операции. Прайма нет