если ещё актуально, то я готовтак боги форума, с самого начала по стражам кто прокатится хочет?
ну ты и так получаешь 101, а дальше только донатКак получить больше 100 звёзд?
Жаль (ну ты и так получаешь 101, а дальше только донат
Боже,я сегодня 00:00+ успел купить по 580,а мог бы обосраться,забавнону че парни, гг не будет?Посмотреть вложение 146467
+ тоже вчера купил ласт пропуск, хотя планировал сегодня вечером когда 100 звезд наберу, чуйка сработалаБоже,я сегодня 00:00+ успел купить по 580,а мог бы обосраться,забавно
не будет, цены делают люди, выросло все только в россии же из за курса рубля, в других странах ничего не поменялось жеНадеемся на рост цен в связи с этим событием
ну мб сделают в последнюю неделю 75%Ммм, пиздато
Думал дождусь ещё скидОчки, а в итоге проебался
Цена 2х почти?ну че парни, гг не будет?Посмотреть вложение 146467
Та если даже 75% дадут, ведь цена можно сказать особо и не изменится от пред. цены (сотка только в минусе)ну мб сделают в последнюю неделю 75%
У кс (и не только) если какой-нибудь предмет имеет определенное кол-во, то цена на него растет и чем меньше этих предметов, тем выше у него ценаА почему растет цена на пропуск к операции, если по ее завершению проходить ее нельзя?
толку от этого пропуска через год и зачем его покупают потом по оверпрайсу?
медальку дает пропускА почему растет цена на пропуск к операции, если по ее завершению проходить ее нельзя?
толку от этого пропуска через год и зачем его покупают потом по оверпрайсу?
пфффффффф))))))) какой от них толк)медальку дает пропуск
В профиле вешает народ, вроде быпфффффффф))))))) какой от них толк)