Как по мне, так начиная со звания петух - 80% читерастов. Большинство из них использует хакнутый радар, типа если видно где противники - то это не читы же жЯ думала силверы - это дно, но как же я ошибалась
там холд неделю или две после выпаденияБез привязки к телефону продажу предметов на тп подтверждать нужно?
он может выбить дорогую пушку и поднасрать, пойти и читы скачать, привет вак(ну серьёзно,супер-мега редкую пушку выбить ,которую школьник может и украсть)?
Как меня калят клоунессы со своим легитом, они на полном серьезе считают что честно играютЯ думала силверы - это дно, но как же я ошибалась
А что такое легит-то? Понимаю, что это тип читы, а что именно?Как меня калят клоунессы со своим легитом, они на полном серьезе считают что честно играют
Я конечно не спец, ну как я понял что это юзание читов в аккурат а не прострел через стены стоя на респе и тому подобноеА что такое легит-то? Понимаю, что это тип читы, а что именно?
Валв вроде прикрыла эту лавочку для кса знает кто ссылку что бы пропуск покупать не заходя в игру? как с ключами тф
и не на тп
а как берутся такие ссылки?Валв вроде прикрыла эту лавочку для кс
ага но ток там чет нет ссылки на покупку, ток на тп
при чём это сделано не вальвами, вот если цены ещё в самом магазине сейчас в кс к примеру цена пропуска выростит, то ещё будет подъемдолжен заметить, курс доллара повлиял даже на цены на торговой площадке стима, все вещи прибавили примерно +20 %
часто такое бывает? мб они цены фиксят или убирают пропуск из продажи?
не редко, наверно много покупают вот и поддудосиличасто такое бывает? мб они цены фиксят или убирают пропуск из продажи?
Утренние снг челики уже в субботу успели зафиксировать прибыль с перепродажи предметов с внутриигрового меню на тп из-за разницы курсовпри чём это сделано не вальвами, вот если цены ещё в самом магазине сейчас в кс к примеру цена пропуска выростит, то ещё будет подъем