RuNaSky
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.776
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.550
я сразу 100 взяля операцию по фул прайсу покупал, и докупал немного в процессе штук 10.
стоит ли еще?
я сразу 100 взяля операцию по фул прайсу покупал, и докупал немного в процессе штук 10.
стоит ли еще?
daКачнул уже до 95 на 2 аккаунтах, оба были мною юзабельны, хочу сейчас создать новый акк, я смогу награды сразу перекинуть на основу или там штраф какой-то будет?
неделя блокКачнул уже до 95 на 2 аккаунтах, оба были мною юзабельны, хочу сейчас создать новый акк, я смогу награды сразу перекинуть на основу или там штраф какой-то будет?
неделя блок
daТо есть никаких дополнительных штрафов не будет, только стандартный для всех недельный бан на обмен?
еще только 2 соревновательные игры в день можно выигратьТо есть никаких дополнительных штрафов не будет, только стандартный для всех недельный бан на обмен?
Я ни один квест не делал в соревновательных, как по мне больше времени уходит на это, проще другим способом звезды получить)еще только 2 соревновательные игры в день можно выиграть
я чуть больше половины окупил и все)Есть ребяты,которые чего-то годного не выбили за всю операцию? Мне агент синий,за 200 руб упал,а дальше 50-80 руб. По пушка,выше 35-40 руб(2шт.) ничего не падало. Но,не буду жаловаться,небольшой плюс точно будет,особенно,если 100 апну.
Мне как апнул 2 лвл сразу упала самая дорогая наклейка и все, дальше я ловил все самое худшее, пушки из всех 2 раза упали только за 30 и 40 руб, остальное за рубль)Есть ребяты,которые чего-то годного не выбили за всю операцию? Мне агент синий,за 200 руб упал,а дальше 50-80 руб. По пушка,выше 35-40 руб(2шт.) ничего не падало. Но,не буду жаловаться,небольшой плюс точно будет,особенно,если 100 апну.
Пинг до 150Посмотреть вложение 144476
А всего-то я решил сделать последнее задание до 100 звезд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И это с макс пингом 200 блять
на убийства только ты долженХей, не следил за темой, такой вопрос : если пойду с другом выполнять задание "бой насмерть" и он набьет нужное количество киллов, а я нет, то задание как выполненое засчитают только ему? Да, скорее всего, но хочу убедиться