шестнадцатая неделя+неделя на выполнение заданийда там сразу написано "будет дольше, чем 16 недель"
Из-за оконного режима?почему на твинке не могу куптиь пропуск? тупо нет кнопки и внутриигровых предметов тоже нет которые там продаются
неа, это полноэкранный. я даже тупо кейс не могу открыть, потому что нет кнопки этой, чтоб купить ключ. так же там нет раздела купоны. На других акках все нормальноИз-за оконного режима?
давай по 60 выкупим и сразу по 135 выставимКто нибудь в курсах, че за буст цены ?
https://steamcommunity.com/market/listings/730/P90 | Off World (Well-Worn)
и никто не купит у васдавай по 60 выкупим и сразу по 135 выставим
потому что челики будут демпить, или вы собрались держать его на 130 пока его покупать не станут?почему?
да и спекулировать петухом такое себе занятие. Не по понятиям это, пацаны же жпотому что челики будут демпить, или вы собрались держать его на 130 пока его покупать не станут?
Да прикол то весь в том, что в капсулах есть такие штучки, как золотые наклейки, которые неплохо так стоят.Капсул из мажора на тп больше, чем все стикеры с операции, но это им не машает подниматься-падать.
Не все же их оставили в инвентаре. продали на тп. (кто-то их приклеил на ширп)
Не все апнули макс. лвл монетки.
Мне попадались аккаунты с операцией и ваком.
они красивые и их не так многоДа прикол то весь в том, что в капсулах есть такие штучки, как золотые наклейки, которые неплохо так стоят.
А что есть в наклейке за 8 руб?Посмотреть вложение 142908
Я так понял, надеяться на его продажу мне, мне явно не стоит
не стоитЯ так понял, надеяться на его продажу мне, мне явно не стоит