- Дней с нами
- 3.174
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.936
А, ту штуку вроде в синих ящиках можно найтиНаступить на толчковую мину в запретной зоне 3 раза(Сам такой штуки не помню,так что поду посмотрю)
А, ту штуку вроде в синих ящиках можно найтиНаступить на толчковую мину в запретной зоне 3 раза(Сам такой штуки не помню,так что поду посмотрю)
Наступить на толчковую мину в запретной зоне 3 раза(Сам такой штуки не помню,так что поду посмотрю)
можно купить за 1000 набор, там парашют, мина, экзопрыги, вообще изичное заданиеА, ту штуку вроде в синих ящиках можно найти
Мне с 5 аккаунтов такое даже не упадет
Из России с любовью)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Прошёл за 10 минут
А за это спасибо, впервые за долгое время задание из опасной зоны выполнила с первого разаможно купить за 1000 набор, там парашют, мина, экзопрыги, вообще изичное задание
Поздравляю с дропом)А за это спасибо, впервые за долгое время задание из опасной зоны выполнила с первого раза
А, там пока прыгала эти десять (вроде) раз, кто-то успел уложить меня, крч с двух катокПоздравляю с дропом)
Но а как же с парашютом? Тоже за 1 раз легко проходилось) При чем даже уметь играть не нужно
Заебись вам хоть что-то выпадало с коллекций . мне только ширп и дешевые наклейки по 11 центов
Будет глупо с их стороны,если они кейсы новые не добавят...Не сейчас,но может позже. Та и модельки,не оставят же они без них других пользователейинтересно то, что даже скины которые сейчас стоят копейки, подорожают после завершение операции, все скины будут использоваться для крафта собственно спрос на них будет больше чем сейчас.
все на тпБудет глупо с их стороны,если они кейсы новые не добавят...Не сейчас,но может позже. Та и модельки,не оставят же они без них других пользователей
Поиск включите на стражи, вас самого пригласят в патиqq всем. Ищу напарника на прохождение! заколебался друзей ждать(
Ещё не вечер, поднимутся)Купил с неделю назад несколько наклеечек помелочи, а они как начали дешеветь. Везение, хули
У нас еще есть летняя распродажаКупил с неделю назад несколько наклеечек помелочи, а они как начали дешеветь. Везение, хули
они в мае просядутУ нас еще есть летняя распродажа
Там тоже упадут
и шо же делать? Хочу 300 процентов прибылиони в мае просядут