Посмотрел, с одного скина можно в плюс 2к выйти. Правда там только 2 или 3 стоят около 40$не окупается, не стоит (
Посмотрел, с одного скина можно в плюс 2к выйти. Правда там только 2 или 3 стоят около 40$
Парни, кто уже купил операцию вопрос к вам: там есть кооп-миссии, как в предыдущей?
Можно передаватьЧуваки, а пасс можно передавать или он сразу активируется на аккаунте и больше нельзя покупать?
Да, после 26 ноября можно передать.через 7 дней?
сомневаюсь. По большему счету все просто ху%;я, шанс что выпадет что то нормальное минимальный. кейсы дешевеют как пирожки вчерашние. Пока 100 апнешь, будут по 50 рублей стоить, со всеми скинами в лучшем случае в ноль в итоге выйдешь. Только время потратишь. Закупить скины стоит мб только когда цена до 50 падает. Дешевле точно не будут. Но и то сомневаюсь что стоит того.Я вот так смотрю,скиночки,которые не самые абрыганские,стоят уже не так много...кейсы в попе...как писал комментатор выше, в неделю есть ограничение на звёзды,то есть задротством не вытащить. Есть ли смысл вообще?
Кстати,а на счёт скиночков интересно,попадали в цене хорошо,как думаете,есть смысл тариться?
Ага, дадут тебе Посредник, спрей за 50 копеек из НОВОЙ коллекцииЕсли вас интересует только окуп, то просто забудьте об этой игре, зря потратите деньги.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ночью наверное не заметила, выпала вот такая штука (что еще не слизали с форта?)
Оно даст сразу +1 лвл приватного ранга как я поняла? Если да, то активирую наверное в ЧТ, чтоб дали +Посредник с новых коллекций
16 недельКак долго будут цены обвалены предположительно?
Я так понимаю нет смысла выполнять оставшиеся задания, ведь уже получено 10 из 10 звёзд. Или я неправильно понял?