carapa44 Бог флуда 21 Сен 2016 #4 SkoI2pioN написал(а): За 1 рефа около 0.40$. Нажмите для раскрытия... а сколько мин. вывод?
carapa44 Бог флуда 21 Сен 2016 #5 Volnov написал(а): В приложении специальный пункт есть ИНФО Нажмите для раскрытия... у меня там просто белая страница
Volnov написал(а): В приложении специальный пункт есть ИНФО Нажмите для раскрытия... у меня там просто белая страница
Пажилой Енот Опытный 21 Сен 2016 #6 carapa44 написал(а): а сколько мин. вывод? Нажмите для раскрытия... На счет этого не знаю, но вроде чуваки писали ,что пытались выводить с 20 ОД(1 реф)
carapa44 написал(а): а сколько мин. вывод? Нажмите для раскрытия... На счет этого не знаю, но вроде чуваки писали ,что пытались выводить с 20 ОД(1 реф)
Volnov Знающий 21 Сен 2016 #7 carapa44 написал(а): у меня там просто белая страница Нажмите для раскрытия... Там не написано сколько мин. Значит без минимума Возможно с ним
carapa44 написал(а): у меня там просто белая страница Нажмите для раскрытия... Там не написано сколько мин. Значит без минимума Возможно с ним