Lobetw
Знающий
- Дней с нами
- 2.657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
Он QIWI не принимаетпостом выше теккен за 250 отдают.
Он QIWI не принимаетпостом выше теккен за 250 отдают.
как это за 1?хочется конечно D3 Reaper, у нас его нет, зато другого барахла полно, но я терпеливый вон сколько лет ждал D3 чтобы купить его за 1р и Reaperа подожду
DestinyНа Xbox 360 кто нибудь чо нибудь продает?
Я думаю в этом деле замешаны бонусы с картыкак это за 1?
Либо купоны за отмененные заказы.Я думаю в этом деле замешаны бонусы с карты
ну дак этож эльдорадо, 200 бонусов халявных итого рубль, вон счас еще 100 накинули, был бы reaper у нас, взял бы его за 99ркак это за 1?
так ничеснану дак этож эльдорадо, 200 бонусов халявных итого рубль, вон счас еще 100 накинули, был бы reaper у нас, взял бы его за 99р
Не знаю на счёт эльдорадо, но в Мвидео бонусные рубли можно использовать только когда наберёшь 500ну дак этож эльдорадо, 200 бонусов халявных итого рубль, вон счас еще 100 накинули, был бы reaper у нас, взял бы его за 99р
дак то в М.Видео...Не знаю на счёт эльдорадо, но в Мвидео бонусные рубли можно использовать только когда наберёшь 500
Тоже интересно. Будет инфа - оповести пожалуйста.Fallout 4 там сизон пасс идёт?
вроде безFallout 4 там сизон пасс идёт?
Fallout 4 там сизон пасс идёт?
нет не идет, тупо стандартная игра и всё, сизон пас только в версии GOTYТоже интересно. Будет инфа - оповести пожалуйста.
Не актуально. Игру получил, cпасибо за внимание.
Лучший выбор для перепродажи.Продам следующие игры (дешевле чем на плати.ру, в стиме со скидками, в стиме со скидками и покупкой баланса за 65%, дешевле даже чем в DNS )
Just Cause 3 (https://store.steampowered.com/app/225540/Just_Cause_3/) - 200 р.
Воу-воу-воу, а как же поторговаться? Это так минималку поставишь и все будут думать, что ещё можно скинуть - так и в минус уйти недолго. Хотя если общественность настаивает. ))Лучший выбор для перепродажи.