А смысл в том, что в мвидео был предзаказ на ВВ2, у него была тема с продажей игр и отзывы, но решил навариться пару тысяч деревянных.А какой смысл кидать деньги задолго до оплаты? Мб он игру даже не получил.
А, как известно, берёшь чужие, а отдаёшь - свои.
И поэтому с возвратом теперь ожидаемые проблемы.
Я говорю смысл лохом быть.А смысл в том, что в мвидео был предзаказ на ВВ2, у него была тема с продажей игр и отзывы, но решил навариться пару тысяч деревянных.
В целом да, я и сам думал ему кинуть, но потом говорю дай мне хотя бы скрин брони или еще что, вдруг тебя магаз наебет, он это несколько раз проигнорировал, предоплату кидать не стал, на следующий день пишу спизданул чето про "Заказ отменили, не рассчитали количество". Левый тип какой-то.Я говорю смысл лохом быть.
Лол оне не говоришься здесь был, такой же лох тогда и ты когда кидаешь денег первым.Я говорю смысл лохом быть.
Подтверждаю, тоже повелся на Call of duty WW2, скинул 300 рублей, ни ответа ни привета, в личку не отвечает! Есть какие то способы здесь наказать данного товарища?Вот этот хуй 100% кидок оказался
https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-swag-mav-forma.77642/
При модели "кинул деньги первым в процессе покупки" смысл кидать минимален - так как при первой же попытке кинуть, клиентура исчезнет.Лол оне не говоришься здесь был, такой же лох тогда и ты когда кидаешь денег первым.
Ну другие игры он продал без проблем, деньги тоже кидались вперёд. Ладно суть была не в этом, а в том, чтоб предупредить остальных. Мне от 350р ничего не будет.При модели "кинул деньги первым в процессе покупки" смысл кидать минимален - так как при первой же попытке кинуть, клиентура исчезнет.
А вот при модели "предзаказа" можно набрать заказов и свалить в закат - вот тут лохов будет значительное количество уже.
Что данный товарищ и продемонстрировал.
купил бы дум за себестоимость, ибо свыше не вижу смысла платить, т.к. летом распродажа и игра наверняка будет -75% торговаться и выйдет дешевле. Если прям в тягость и переживаешь за затраченные средства, могу выручить прям сейчас и как у тебя написано - only QiwiСнизил цены на свой лист, купите уже что-нибудь
Дорого. А сейчас, как видно, на форуме дифицит спроса. А из-за высоких цен конкуренцию тебе не победить.Снизил цены на свой лист, купите уже что-нибудь
Не исключено, что будет 25% вместо 50, как на последней распродаже.купил бы дум за себестоимость, ибо свыше не вижу смысла платить, т.к. летом распродажа и игра наверняка будет -75% торговаться и выйдет дешевле. Если прям в тягость и переживаешь за затраченные средства, могу выручить прям сейчас и как у тебя написано - only Qiwi
Выбора нет, придется проходить всё самомуДорого. А сейчас, как видно, на форуме дифицит спроса. А из-за высоких цен конкуренцию тебе не победить.
От значимости распродажи тоже многое зависит, на последней вообще не ахти были скидки, а игре, тем временем, уже три года стукнет. Но как скажешь - моё дело предложитьНе исключено, что будет 25% вместо 50, как на последней распродаже.
Наивно думать что Беседка выкатит 75%, будет 50% как "обычно" (Обычно 25%).купил бы дум за себестоимость, ибо свыше не вижу смысла платить, т.к. летом распродажа и игра наверняка будет -75% торговаться и выйдет дешевле.
как скажетеНаивно думать что Беседка выкатит 75%, будет 50% как "обычно" (Обычно 25%).