ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все что есть) Пишите!)
upload_2019-3-2_18-15-37.png

А какой смысл кидать деньги задолго до оплаты? Мб он игру даже не получил.
А, как известно, берёшь чужие, а отдаёшь - свои.
И поэтому с возвратом теперь ожидаемые проблемы.
А смысл в том, что в мвидео был предзаказ на ВВ2, у него была тема с продажей игр и отзывы, но решил навариться пару тысяч деревянных.

В данный момент ищу эти игры c mvideo/эльдорадо:

Resident Evil 7 (в приоритете)
Resident Evil Origins Collection (в приоритете)
Far Cry 4
Project Cars 1 и 2
Elex
Герои меча и магии VII
Spellforce 3

У кого есть что либо из этого то пишите сразу в лс.

Оплата: киви/ сбер (по номеру мобильного)

А смысл в том, что в мвидео был предзаказ на ВВ2, у него была тема с продажей игр и отзывы, но решил навариться пару тысяч деревянных.
Я говорю смысл лохом быть.

Я говорю смысл лохом быть.
В целом да, я и сам думал ему кинуть, но потом говорю дай мне хотя бы скрин брони или еще что, вдруг тебя магаз наебет, он это несколько раз проигнорировал, предоплату кидать не стал, на следующий день пишу спизданул чето про "Заказ отменили, не рассчитали количество". Левый тип какой-то.

Лол оне не говоришься здесь был, такой же лох тогда и ты когда кидаешь денег первым.
При модели "кинул деньги первым в процессе покупки" смысл кидать минимален - так как при первой же попытке кинуть, клиентура исчезнет.
А вот при модели "предзаказа" можно набрать заказов и свалить в закат - вот тут лохов будет значительное количество уже.
Что данный товарищ и продемонстрировал.

При модели "кинул деньги первым в процессе покупки" смысл кидать минимален - так как при первой же попытке кинуть, клиентура исчезнет.
А вот при модели "предзаказа" можно набрать заказов и свалить в закат - вот тут лохов будет значительное количество уже.
Что данный товарищ и продемонстрировал.
Ну другие игры он продал без проблем, деньги тоже кидались вперёд. Ладно суть была не в этом, а в том, чтоб предупредить остальных. Мне от 350р ничего не будет.

Сейчас из за этого воришки остальным честным продавцам недоверие будет. Например мне всегда кидают вперед деньги за игры, только потом я распечатываю упаковку и мгновенно высылаю ключ в итоге никто не оказывается в лохах (как тут говорят)

Вы как маленькие (хотя наверное по большей части так и есть xD) - покупаете себе - используйте гаранта. Не хотите платить гаранту - снимайте видео, пусть продавец вам сам активирует - масса ведь вариантов обезопаситься

• Like
Реакции: creative36rus и rumit
The Evil Within 180р
Dark Souls 3 250р
Tom Clancy's Rainbow Six: Осада (Siege). Collector's Edition
Dishonored 2 250р
Risen 2 100р
Might & Magic Heroes VII Эксклюзивное издание 400р
Call of Duty:Black Ops III Nuketown Edition 250р
Call of Duty: Advanced Warfare. Day Zero Edition 300р
Tekken 7 220р До завтра в наличии, потом в магаз сдам
Fallout 4 220р
DOOM 220р

Это будет через 4-5 дней, цены пока не скажу
Call of Duty: WWII (код загрузки, без диска) 2 шт
Средиземье:Тени Войны (код загрузки, без диска)
Diablo III: Reaper of Souls (дополнение) возможно оставлю для себя, пока не решил

Последнее редактирование:
Снизил цены на свой лист, купите уже что-нибудь :derpwhy:

Снизил цены на свой лист, купите уже что-нибудь :derpwhy:
купил бы дум за себестоимость, ибо свыше не вижу смысла платить, т.к. летом распродажа и игра наверняка будет -75% торговаться и выйдет дешевле. Если прям в тягость и переживаешь за затраченные средства, могу выручить :wink: прям сейчас и как у тебя написано - only Qiwi

купил бы дум за себестоимость, ибо свыше не вижу смысла платить, т.к. летом распродажа и игра наверняка будет -75% торговаться и выйдет дешевле. Если прям в тягость и переживаешь за затраченные средства, могу выручить :wink: прям сейчас и как у тебя написано - only Qiwi
Не исключено, что будет 25% вместо 50, как на последней распродаже.

Дорого. А сейчас, как видно, на форуме дифицит спроса. А из-за высоких цен конкуренцию тебе не победить.
Выбора нет, придется проходить всё самому :kappa:

Не исключено, что будет 25% вместо 50, как на последней распродаже.
От значимости распродажи тоже многое зависит, на последней вообще не ахти были скидки, а игре, тем временем, уже три года стукнет. Но как скажешь - моё дело предложить :1:

купил бы дум за себестоимость, ибо свыше не вижу смысла платить, т.к. летом распродажа и игра наверняка будет -75% торговаться и выйдет дешевле.
Наивно думать что Беседка выкатит 75%, будет 50% как "обычно" (Обычно 25%).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.