babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Там у тебя в ебенях для меня не оставили Total War: Warhammer 2 и Resident Evil 7?Пробовал) я живу в ебенях) их относительно мало осталось)
Там у тебя в ебенях для меня не оставили Total War: Warhammer 2 и Resident Evil 7?Пробовал) я живу в ебенях) их относительно мало осталось)
Только первый, нетТам у тебя в ебенях для меня не оставили Total War: Warhammer 2 и Resident Evil 7?
Разумеется. На форуме только и продают ключики для стимав чем смысл этих ПКшных игр? их через стим можно активировать или как?
почему у меня ощущение что это какой то троллинг(Разумеется. На форуме только и продают ключики для стима
Удивительно, но нет. Покупают коробки с дисками, вытаскивают бумажки с кодами, а сами диски в дальний ящик/ещё куда-нибудь.почему у меня ощущение что это какой то троллинг(
Когда свои диски забирал, одна девчонка-кассир, также меня спросила, зачем они мне, есть же Стим. Низкий ценник оказался весомым аргументом.почему у меня ощущение что это какой то троллинг(
Это же для ориджина только и версия стандартная?кого нибудь интересует Battlefield Hardline на PC - 300р завтра поеду если остались куплю все что будет в наличии?
У тебя есть плойка? Ты в него играть будешь? Ты обзоры на него читал/смотрел?Народ, есть смысл брать Follout 76 на плойку, там он по скидосу 490р стандарт и 990р Fallout 76. Tricentennial Edition
Ты давно в магазинах видел игры, в которые можно играть без активации в какой-нибудь игровой системе?в чем смысл этих ПКшных игр? их через стим можно активировать или как?
Странный вопрос про BF, ты видел где-то еще BF HR кроме ориджина?)Это же для ориджина только и версия стандартная?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя есть плойка? Ты в него играть будешь? Ты обзоры на него читал/смотрел?
Если на все три вопроса ты ответил утвердительно, то конечно же бери.
Никак-с. Только если 4-пак или 2-пак(хотя,его же пристрелили) есть.народ как покупать в стиме игры гифтами,чтобы в дальнейшем продавать игры в другие магазы ?
Где там?)если там осталось то буду брать только Battlefield Hardline Ultimate Edition
Думаю да. Тем более после 1 апреля по всей видимости все игры от Sony аннулируются. Теперь только в их цифровом магазине можно будет купить. Хз, можно ли сюда кидать источник новости...типо реклама наверн...Народ, есть смысл брать Follout 76 на плойку, там он по скидосу 490р стандарт и 990р Fallout 76. Tricentennial Edition