krishtian
Артем
- Дней с нами
- 2.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 132
400 рублей.ну назови свою цену за сколько ты готов её купить?
400 рублей.ну назови свою цену за сколько ты готов её купить?
вот видишь ты хочешь её за бесценок400 рублей.
ну так не продавай, ты тут начал говорить продаю без наценок, а даешь тебе х2, так это уже бесценоквот видишь ты хочешь её за бесценок
напиши ему, он хотел купить https://mipped.com/f/members/qutoni.62230/Купите уже кто-нибудь этот Prey ) отдам за 200
ты читать умеешь без наценок только то что в шаговой доступности, все остальное нет, отдавать такое издание за 400 ты в своём уме,давай останемся каждый при своем мнении окну так не продавай, ты тут начал говорить продаю без наценок, а даешь тебе х2, так это уже бесценок
я же тебе и не заставляю мне продавать, нет так нет, зачем начинать выделываться как девочка
Блять, я ещё раз говорю, что мое сообщение к тебе совсем не было адресовано, нахуя ты влез со своим за бесценок, никто не продаст и прочее? Не хочешь продавать - не продавай. К тебе претензий нет никаких.ты читать умеешь без наценок только то что в шаговой доступности, все остальное нет, отдавать такое издание за 400 ты в своём уме,давай останемся каждый при своем мнении ок
здесь в основном люди знающие что и сколько стоит и ты хочешь найти продавана данного издания за 400р, вот я и написал что не найдешь, чего ты завелся то. Накрутка на данное издание более чем адекватное 2 игры по цене 800р просмотрел в нете дешевле чем у меня нет (только если осталась в магазинах мвидео и эльдорадо) в чем проблема тоБлять, я ещё раз говорю, что мое сообщение к тебе совсем не было адресовано, нахуя ты влез со своим за бесценок, никто не продаст и прочее? Не хочешь продавать - не продавай. К тебе претензий нет никаких.
И если это не шаговая доступность, то сколько там транспорт то стоит, что надо 600 рублей накручивать за 1 игру? Это прям пиздец какой-то.
Полностью солидарен конфликт из ничегоКотятки, успокойтесь.
Давайте жить дружно?
Мне, как хорошему человеку и не для перепродажи, можешь продать рублей за 300-350 - инфа 146%.На днях (или даже сегодня) поеду забирать Total War: Warhammer II
За сколько сейчас его продают?
ебать ты жук, в моей теме еще на старте этой херни самый первый отписал что игры по 200 рублей в эльдо и тип нахуй не надо переплачивать, а ща каловздутие за 800 барыжишь, я его по 300 продавал максимум, ну ты и барыган1000р норм вперед покупайте)) я же с продажей не тороплюсь за 700-800 продам, а непродам так себе активирую
---------Двойное сообщение соединено: ---------Продам:(оплата только на сбер по номеру телефона)
Могу купить игры без наценки так как они находятся в шаговой доступности + необходимо накопить бонусные рубли, вам игра без наценки мне бонусы все в плюсе
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - 200р
Fallout 4 - 200р
Total War: Attila - 200р
Battle Chasers:Night War - 200р
Starcraft II: Legacy Of The Void - 200р
Escape Dead Island - 100р
Resident Evil: Operation Raccoon City - 100р
ИЛ-2 Штурмовик: Битва за Британию - 150р
Football Manager 2016 - 200р
Batman.Рыцарь Аркхема - 200р
Street Fighter V - 200р
Torment: Tides of Numenera. Day One Edition - 200р
Expeditions:Viking - 100р
Endless Space 2 - 100р
Etherium - 100р
Formula 1 2014 - 100р
Inner Chains - 200р
Battleborn - 200р
Husk - 200р
если появятся еще игры добавлю
Поеду забирать 19 марта
Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition (800р)
Call of Duty: Black Ops III. Nuketown Edition - 250р
Wolfenstein II: The New Colossus - 250р
Project CARS Day One Edition - 250р
World Of Warcraft Gold - 150р
Тут типо издание с ремейком модератор вай-фая в комплектеебать ты жук, в моей теме еще на старте этой херни самый первый отписал что игры по 200 рублей в эльдо и тип нахуй не надо переплачивать, а ща каловздутие за 800 барыжишь, я его по 300 продавал максимум, ну ты и барыган
Call of Duty: Infinite Warfare Legacy Edition это ? я таких у себя в теме 3 штуки продалТут типо издание с ремейком модератор вай-фая в комплекте
Такое никто не продавал вроде.
то было в начале распродажи дисков и игр было везде полным полно, за 300р твоё право как по мне это очень малоебать ты жук, в моей теме еще на старте этой херни самый первый отписал что игры по 200 рублей в эльдо и тип нахуй не надо переплачивать, а ща каловздутие за 800 барыжишь, я его по 300 продавал максимум, ну ты и барыган
да да, просто скажи что ты алчный жук, как кто то начал барыжить, сразу, первым свои 5 копеек отписал, а как сам накупил игр, только тебя в этой теме чаще всего и вижу, по 2 раза в день тут отписываешь о продажето было в начале распродажи дисков и игр было везде полным полно