Ограничение на создание тем

Вы согласны со мной?

• +

Голосов: 17 47,2%
  • -

Голосов: 19 52,8%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dsh1337

PIXELZ ЕСЛИ ЧЕ
Забанен
Сап, почаны.
Думаю, что всех задолбали новореги которые делают посты со своими рефками, сомнительными сайтами, рулетками и прочей херней. Пора бы уже создать ограничение на создание тем в основных разделах (Халява, бесплатные способы заработка, полезные статьи и социальные сети). Меня жутко раздражает, что годные темы уходят на вторые или третьи страницы раздела, а флуд новорегов на самых первых местах. Пусть для них будет временно открыта только флудилка.
Вообщем, как новый пользователь наберёт 30 дней на форуме, то ему откроют доступ к основным разделам, что вы думаете об этой идеи? Отпишите своё мнение тут и может мы наконец решим главную проблему форума.
@F1N @Посейдон @Soda @Arsenkooo135 @Kozak @WildCat @MIXER

Последнее редактирование:
А вдруг он работал в МТС, и они его уволили из-за кризиса. Всем работникам "МТС" можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом ХХХХХХ на номер 4280 и в течение 5 мин приходило поплнение на 25 грн. Он нам это сообщает для того, чтобы отомстить "МТС" за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
:kappa:

А вдруг он работал в МТС, и они его уволили из-за кризиса. Всем работникам "МТС" можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял SMS с текстом ХХХХХХ на номер 4280 и в течение 5 мин приходило поплнение на 25 грн. Он нам это сообщает для того, чтобы отомстить "МТС" за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
:kappa:
Классика)

Я полностью за,ограничения нужно вводить! И как кто-то говорит,что 30 дней это пустяк и вроде что это нечего не изменит,то я категорически не согласен! Когда выходит новая срано-рулетка, то новорегу прийдется ждать 30 дней что бы ее запостить, а спустя 30 дней он уже и забудет про нее. Ну, а если люди просто будут регать акки на отлежку,то здесь просто нужно сделать автоудаление акков за не активность:)

Как на ***? Думаю, что это слишком муторно будет.
По другому не избавиться будет от спама. Так как нормальные новореги будут страдать..
Это тоже не правильно. Это будет лучшая защита от спама от новорегов

Сап, почаны.
Думаю, что всех задолбали новореги которые делают посты со своими рефками, сомнительными сайтами, рулетками и прочей херней. Пора бы уже создать ограничение на создание тем в основных разделах (Халява, бесплатные способы заработка, полезные статьи и социальные сети). Меня жутко раздражает, что годные темы уходят на вторые или третьи страницы раздела, а флуд новорегов на самых первых местах. Пусть для них будет временно открыта только флудилка.
Вообщем, как новый пользователь наберёт 30 дней на форуме, то ему откроют доступ к основным разделам, что вы думаете об этой идеи? Отпишите своё мнение тут и может мы наконец решим главную проблему форума.
@F1N @Посейдон @Soda @Arsenkooo135 @Kozak @WildCat @MIXER
не согласен, вижу полно акков с кучей дней и отсутствием всего остального которые ничего хорошего для форума не делают, лучше сделать ограничение на 1 репу к примеру, по крайней мере репу с неадеквата можно снять и узнать, кто "этому неадеквату" её накручивает.
Лично я после регистрации тут получил свою первую репу создав годную тему, но думаю что можно было бы запостить и годное сообщение в какой-то из общих тем... а адекватным пользователям постить годные темы на первый месяц думаю запрещать не стоит.

не согласен, вижу полно акков с кучей дней и отсутствием всего остального которые ничего хорошего для форума не делают, лучше сделать ограничение на 1 репу к примеру, по крайней мере репу с неадеквата можно снять и узнать, кто "этому неадеквату" её накручивает.
Лично я после регистрации тут получил свою первую репу создав годную тему, но думаю что можно было бы запостить и годное сообщение в какой-то из общих тем... а адекватным пользователям постить годные темы на первый месяц думаю запрещать не стоит.
Неплохо придумал

Лично я, как новый пользователь, крайне недоволен подобными ограничениями. Мне сейчас необходимо создать тему, но я не могу это сделать. Я даже не знаю почему, нигде не указаны ограничения или условия, тупо нет кнопки.

ДА ТЫ А***ЕЛ?? У МЕНЯ ДО СИХ ПОР 15 ДНЕЙ И ВООБЩЕ ХАЙДОВ НЕ ВИЖУ!!!! А ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ МНЕ ЗАПРЕТИТЬ СОЗДАНИЕ ТЕМ?? АДРЕС ГАВАРИ, ПРИДУ ПАРЭЖУ!!!!!!!

Блеа, тема старая же, какой то новорег **анный апнул её... Нужно запретить им вообще писать в течении первых 5 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху