Poroshkovo
Участник
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Тут одна цена. В тг другая. Фу таким быть
В Беларусь тоже?
Лол ,всмысле не определился ,когда я свободен ,сразу цену 50 рублей делаю ,что бы не просирать времяНикак не определился пока, 60 или 50 рублей. Бедолага, это же целая проблема
С чего это я тебе должен делать за отзыв ?Я там написал сразу,за отзыв не делаю ,читай лучшеЗа отзыв отказался делать хотя в топике написал что делает за отзыв с.м скрин.
Мутный тип.
Что тебя киданули ,и ты начал просить сделать тебе за отзыв ,в чем тебе отказали ,и сразу обиделся ,и начал писать про какого то левого типа ,который тебя скамнул.Лучше бы не позорился и не просил вообще тогда,чем потом писать эту фигнюРебята пообщался с ним похож на Humucci не рекомендую у него ничего покупать.
Откуда инфа?Странно другое, это то что ТС умалчивает один момент. А именно-На данный момент услуга "Заказ товара из списка" для РФ недоступна.
темы листай все остановили продажи а те кто продают либо центы с вк продают либо же на*бывают )Откуда инфа?
Спасибо за просвещениевсем кто будет заказывать slash it в рф не доступно---------Двойное сообщение соединено: ---------
темы листай все остановили продажи а те кто продают либо центы с вк продают либо же на*бывают )
Ты клоун ,я заказываю товары через вк ,пруфы что я написал что товары не через вк ,либо слитЭтот товарищ убеждал что у него не из вк центы. Поэтому и вывод, видимо скоро увидем арбитражи
Алеша ,это ваще не эта схема ,я через вк работаюЭТО ГАЙД ВСЕМ МИПЕДЧАНАМ
1. Создаете аккаунт алика (ЗА1 IP И 1 КАРТУ ПОЛУЧАЕТЕ 1 ТОВАР)
2. Заходите на сайт https://sale.aliexpress.com/__mobile/slash_it_home_m.htm
3. включаете эмулятор телефона в гугле хроме нажаф ф12
4. Выбираете товар и нажимаете slash it 0.01
5. оплатить и ждать товар
только для рф прикрыли если выбираете рф не дает оплатить
Темы закрыли это кто заказывал через официальный сайт ,да его прикрыли ,а я работаю через вк и работал через вквсем кто будет заказывать slash it в рф не доступно---------Двойное сообщение соединено: ---------
темы листай все остановили продажи а те кто продают либо центы с вк продают либо же на*бывают )
Что бы люди снова увидели сноваТак если есть уже тема у Вас, зачем ещё одно создавать?
Аль не твой канал))))я заказываю товары через вк ,пруфы что я написал что товары не через вк ,либо слит
Алеша чекни дату ,и кому писать,и потом пиши вообще что то сюда на счет этогоНу во первых, Алёша ты, не хами. В твоём канале если откроем, откуда товары то???
Аль не твой канал))))
это челик купил у меня рекламу ,и в последний раз я выложил ,когда эта схема еще работалаНу во первых, Алёша ты, не хами. В твоём канале если откроем, откуда товары то???
Аль не твой канал))))