Этот челик мой знакомый ,он один раз так пропиарил человека ,и к нему пошли люди потому что тип у него деешвле
надеюсь теперь ты понял ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 239738
Да я хз ,я ему написал что бы удалил ,да ладно не будут брать ,так не будут ,что сделаешьСтранный пиар. Может я один такой, но я бы уже не стал связываться с человеком, где увидел информацию о том, что человек - скамер. Да и кто вообще эти люди, которые начнут ещё больше заказывать у человека, корого назвали скамером
и темболее даже если бы он не мой друг был ,ему это выгодно сделать ,тк у него цены выше ,и выгоднее меня скамером назвать)Странный пиар. Может я один такой, но я бы уже не стал связываться с человеком, где увидел информацию о том, что человек - скамер. Да и кто вообще эти люди, которые начнут ещё больше заказывать у человека, корого назвали скамером
Не веришь и не надо,мне как то все равноТак меня назвали скамером ради рекламы? Ахахаха, понял и принял
Так меня назвали скамером ради рекламы? Ахахаха, понял и принял
Та я верюДа я хз ,я ему написал что бы удалил ,да ладно не будут брать ,так не будут ,что сделаешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
и темболее даже если бы он не мой друг был ,ему это выгодно сделать ,тк у него цены выше ,и выгоднее меня скамером назвать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не веришь и не надо,мне как то все равно
А то есть мне сказать об этом не надо было, отличная реклама, хз зачем тогда отношения посрали и переписки все удалилиНе, всё отлично. Написал мне его друг, админ того канала, объяснил ситуацию. Так что это и правда, такого вида пиар.
Переписки никто не удалял)Та я верю
А то есть мне сказать об этом не надо было, отличная реклама, хз зачем тогда отношения посрали и переписки все удалили
Ага, то то в тг написано история очищенаПереписки никто не удалял)
Мы с тобой в тг переписывались ?Ага, то то в тг написано история очищена
Речь о тех людях, которые кинули про меня скам в своей телеге, ты про них вел речь, про них и сказано)Мы с тобой в тг переписывались ?
А понялРечь о тех людях, которые кинули про меня скам в своей телеге, ты про них вел речь, про них и сказано)---------Двойное сообщение соединено: ---------Забей, продавай в радость, к тебе вопросов не имеется)
Спасибо большоеСделал заказ у данного селлера на пробу 1еденицу товара,ответил быстро в телеге,так же быстро оформил ,теперь буду ждать товар . Рекомендую данного селлера к сотрудничеству.
Новорегам нельзя. Надо иметь аккаунты старые.подскажи пожалуйста , при выборе товара для сбива пишет это предложение недоступно для вас,вк аккаунт новорег, что не так делаю?
Уже ответил ему )Новорегам нельзя. Надо иметь аккаунты старые.