Правда, март 18, Чила Трила, Спец, Лондон, Бармен, РекордПоделитесь ответами на квиз маятник фуко плиз, в этой теме они были, но со странным хайдом
я вот тоже забрал парочку призов, только как получить? сами напишут? группу, в которую нужно скинуть скрины пишет что нет такого аккаунта3 приза успел ухватить, большое спасибо одному человеку который предупредил меня. Призы уже закончились
как думаете что делать с этим?их аккаунт теперь у меня…
Посмотреть вложение 314358---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 314359
за сколько баллов взял аккаунт?)их аккаунт теперь у меня…
Посмотреть вложение 314358---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 314359
Еще не залили, готовьтесь скоро будут!бот видимо поменял методику рассылки, второй раз уже не успеваю на раздачу подарков сейчас опять кончились..
а, вот в чем дело оказывается.. через 5-10 минут заливают подарки после пушаЕще не залили
Решили немного приоткрыть завесу тайны и рассказать, как устроен процесс с появлением призов. Раньше мы выкладывали призы на "виртуальную полочку" сразу вместе с рассылкой пушей. Но так как вас много, пуши не всем приходят одновременно, и в результате некоторые из вас открывают анонс, а подарков уже нет. Поэтому мы немного поменяли подход. Сначала бот рассылает пуши, минут через 5-10 появляется первая партия подарков, а потом через какое-то время еще одна. Проверяйте раздел "призы" чаще! Надеемся, что теперь довольных подписчиков будет больше!