Germ123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 280
На днях же было массово.поставь уведомление от телеги и на тему в форумеКогда призы уже добавят, уведомления приходят только на билеты на матч
На днях же было массово.поставь уведомление от телеги и на тему в форумеКогда призы уже добавят, уведомления приходят только на билеты на матч
стоит на телегу, ничего не присылал кроме билетовНа днях же было массово.поставь уведомление от телеги и на тему в форуме
На днях же было массово.поставь уведомление от телеги и на тему в форуме
Понятно конечно что самое дешманское присылают, мне в прошлый раз наушники прислали как тут на фотке, они наверное рублей 500-800 стоят, но я был удивлен, что на самом деле вполне неплохие. Я правда не слушал уши за 5к+, но эти вполне неплохо держали аккум, звучали и достаточно удобные. Отдал их в итоге, но короче нахаляву норм)хотя по сути пришлют гауно)
Тоже такие заказал. Как они?Вчера забрал уши, заказанные 22 сентября. Пришло вот такое чудо:
Посмотреть вложение 372305
Кто еще не заходил в бота, милости прошу по моей ссылочке: https://t.me/MegafonAfishaBot?start=SgGEzL8NbrUmLQn1YZX2TA9v
Звук на троечку с плюсом, но в ушах довольно комфортно сидят, но это реплика эппловских - как-то по улице не очень в них ходить. Пластик приятный на ощуп, но качество все равно так себе, плюс швы видно. Внезапно при включении не китайский или английский голос, а русский уведомляет о подключении и синхронизации.Тоже такие заказал. Как они?
В данный момент активных квизов нет - блиц что ли был?квиз путь сборной россии (50 баллов)
15 октября был этот квизВ данный момент активных квизов нет - блиц что и был сегодня?
Ты в эту поддержку писал?Что-то поддержка молчит,2 месяца прошло))
мне тоже пообещали что до конца января пришлют, тоже в этот день бралНаписали, что до конца января все пришлют. Жду
Брал всё 17 ноября