Да я еще про ценник.Хз...Для меня 5.5 диагональ-предел...Чтобы удобно было одной рукой все делать(а второй дрочить на аххуенную мобилу)
Да я еще про ценник.Хз...Для меня 5.5 диагональ-предел...Чтобы удобно было одной рукой все делать(а второй дрочить на аххуенную мобилу)
Ох, я помню, сидел в конфах в 10 классе (это около 6 лет назад).Хз...Для меня 5.5 диагональ-предел...Чтобы удобно было одной рукой все делать(а второй дрочить на аххуенную мобилу)
Щас в 2018 считать Ксиаоми плохим телефономЩас бы в 2018 году бомжексяоми брать за такие бабки. Самсунг даже чисто по ощущению материалов и внешности уже выигрывает
Я не называл его плохим. Это бюджетники, а такие деньги за ксяоми, да НИКОГДА!Щас в 2018 считать Ксиаоми плохим телефоном
Ну хз...каждый выбирает в меру своих потребностей. Лично мне нужно, чтобы телефон умел звонить, держать зарядку и иногда(как правило, на скучных парах) выходить в интернет...ах да, еще музыку умел играть... С этим воплне справляется мой сяоми ридми 3s. А потому, более мне ничего и не надо.Да я еще про ценник.
Ну...бывает...Блять...Блять...блять...(когда спалился, но нет желания это признавать)Ох, я помню, сидел в конфах в 10 классе (это около 6 лет назад).
Там было модно надрочить на телефон с фоткой какой-нибудь девочки из конфы и скинуть.
"Комплимент", называлось
у сяоми можно её поменятьГалактика, т.к. у сяоми говно-оболочка, а айфон просто говно
И что плохого, что ты не переплачиваешь за бренд?Я не называл его плохим. Это бюджетники, а такие деньги за ксяоми, да НИКОГДА!
Я бы не сказал. ИМХО, оболочка сяоми-достаточно удобна, а главное-проста. Хотя, это вкусовщина.Галактика, т.к. у сяоми говно-оболочка, а айфон просто говно
Закончил школу в 2013 или в 2014...Уж и не сосчитаю...Но они тоже были ебанутыми, это точно помню. Любой из них бери.Ну хз...каждый выбирает в меру своих потребностей. Лично мне нужно, чтобы телефон умел звонить, держать зарядку и иногда(как правило, на скучных парах) выходить в интернет...ах да, еще музыку умел играть... С этим воплне справляется мой сяоми ридми 3s. А потому, более мне ничего и не надо.
Если кому-то нужно что-то еще...то...пусть покупает под свои потребности.
P.S:Мобильный гейминг-извращение.
Ну...бывает...Блять...Блять...блять...(когда спалился, но нет желания это признавать)
P.S:Окончил школу в 2016.Ебанутый был год...
Сразу видно в руках ты S8 даже не держал. Это телефоны совсем разных уровнейИ что плохого, что ты не переплачиваешь за бренд?
Бюджетник? Да я бы не сказал. Это называется адекватная оценка стоимости своего бренда. Вскоре, как мне кажется, цена вырастет на них, но они и имеют право на это, учитывая их популярность.
Это только в бюджетки, вся линейка топовая на снапдрегонахЯ бы не сказал. ИМХО, оболочка сяоми-достаточно удобна, а главное-проста. Хотя, это вкусовщина.
P.S:Зато, в отличии от всяких левых оболочек, она быстрая и достаточно стабилная.
А если брать самсунг, то только со снапдрагоном(говорят, в них еще mtk пихают, что такое...)
Держал лишь S9, держал в руках iPhone 8, держал в руках Xiaomi.Сразу видно в руках ты S8 даже не держал. Это телефоны совсем разных уровней
Ну хз:Сразу видно в руках ты S8 даже не держал. Это телефоны совсем разных уровней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это только в бюджетки, вся линейка топовая на снапдрегонах
Хорошо, когда у тебя есть знакомые моряки, которые рейсят в районе США.Ну хз:
Посмотреть вложение 84701
Это s8 с сайта связного...Вроде бы, снапдрагон только на американскую версию(ту, которая продается у них) ставится. А у нас-сосите эксинон(или как его?). Но ехать за телефоном в америку накладненько...А покупать на всяких алиэкспрессах-не очень развлечение.
Не всем так везет(хотя, думаю, у них должны быть некоторые проблемы со сходом на берег...Да и с контрабандой телефонов тоже)Хорошо, когда у тебя есть знакомые моряки, которые рейсят в районе США
Ну, там я не знаю правила. Но насколько знаю, они частенько торгуют нефтью (работает на танкере). Меняются на всякие плюшки.Не всем так везет(хотя, думаю, у них должны быть некоторые проблемы со сходом на берег...Да и с контрабандой телефонов тоже)
5.5 уже лопата?Это лопата?
Плюс, из опыта использования Xiaomi, у них временами бывают проблемы с прошивками. Пролаги и прочее
Ну, для меня - да, это лопата. Для меня 4'7 - идеал, когда большой палец достаёт до любого края.5.5 уже лопата?
за более года на ми5с тоже не встречал лагов или багов с прошивкой, всегда обновлял глобальную и по воздуху
сейчас вообще делают телефоны с < 5 ?Ну, для меня - да, это лопата. Для меня 4'7 - идеал, когда большой палец достаёт до любого края.