Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возьми переносную зарядку. АЙчардж какойнтьSamsung. Айфон - гавно редкостное. Сам пользуюсь, уже устал, что батареи не хватает. По сути, единственный для меня минус, но перевешивает все плюсы.
Дааа, я покупаю телефон за 45к, чтобы купить аккумулятор за 3к сверху.Возьми переносную зарядку. АЙчардж какойнть![]()
У меня такой с 2004 года дома лежит...Возможно, даже зарядка еще не села...
А ты представь, если бы у тебя нокия была бы. Какой кайф, учитывая, что недавно с аукциона какой-то мажорик из США приятную сумму выложил за негоУ меня такой с 2004 года дома лежит...Возможно, даже зарядка еще не села...
Это лопата?я взял бы Xiaomi, но не mi mix2s.(только из-за камеры, которая смотрит в подбородок, на мой взгляд не удачное решение) Сам гоняю с Mi5S+, учитывая мою придирчивость к телефону - не могу щас вот сходу вспомнить минусов.
А плюсов дохера
За 2 года пользования не встречал подобного. стабильные обновления прилетают по воздуху и все без проблем.Это лопата?
Плюс, из опыта использования Xiaomi, у них временами бывают проблемы с прошивками. Пролаги и прочее
так и что тогда брать?Это лопата?
Плюс, из опыта использования Xiaomi, у них временами бывают проблемы с прошивками. Пролаги и прочее
Ну, из твоих вариантов - самсунг, однозначно его.так и что тогда брать?
Она же должна быть в коробке заводской и все-такое...А ты представь, если бы у тебя нокия была бы. Какой кайф, учитывая, что недавно с аукциона какой-то мажорик из США приятную сумму выложил за него
у меня сейчас 5s и поверь лучше уж такую лопату,чем блять такой игрушечный экранЗачем вам такие лопаты. что вы блин с ними делаете, майните????
Хз...Для меня 5.5 диагональ-предел...Чтобы удобно было одной рукой все делать(а второй дрочить на аххуенную мобилу)Зачем вам такие лопаты. что вы блин с ними делаете, майните????