Очень важный опрос для выбора телефона

Что лучше взять

• XIAOMI MI MIX2S

Голосов: 23 54,8%
  • GALAXY S8

Голосов: 11 26,2%
  • IPHONE 7

Голосов: 8 19,0%

• Всего проголосовало
    42

SamWharfe

Флудер
Что лучше взять: GALAXY S8,XIAOMI MI MIX2S,IPHONE 7.И желательно свой выбор пояснить

Samsung. Айфон - гавно редкостное. Сам пользуюсь, уже устал, что батареи не хватает. По сути, единственный для меня минус, но перевешивает все плюсы.

p16jnpd9o01q6h11no1rjncntlpt17.jpg

У меня такой с 2004 года дома лежит...Возможно, даже зарядка еще не села...
А ты представь, если бы у тебя нокия была бы. Какой кайф, учитывая, что недавно с аукциона какой-то мажорик из США приятную сумму выложил за него

Покупаешь ми микс 2с, накатываешь линейджос, избавляешь себя от всяких анальных зондов. А яблоко и самсунг засунут тебе зонд как можно глубже, что бы следить как ты пердишь в толчке. Однозначно сяоми и линейджос.

я взял бы Xiaomi, но не mi mix2s.(только из-за камеры, которая смотрит в подбородок, на мой взгляд не удачное решение) Сам гоняю с Mi5S+, учитывая мою придирчивость к телефону - не могу щас вот сходу вспомнить минусов.
А плюсов дохера

я взял бы Xiaomi, но не mi mix2s.(только из-за камеры, которая смотрит в подбородок, на мой взгляд не удачное решение) Сам гоняю с Mi5S+, учитывая мою придирчивость к телефону - не могу щас вот сходу вспомнить минусов.
А плюсов дохера
Это лопата?
Плюс, из опыта использования Xiaomi, у них временами бывают проблемы с прошивками. Пролаги и прочее

А вообще, советую повременить с покупкой и дождать конца года когда выйдет Librem 5. Это аппарат просто охренителен.

Это лопата?
Плюс, из опыта использования Xiaomi, у них временами бывают проблемы с прошивками. Пролаги и прочее
За 2 года пользования не встречал подобного. стабильные обновления прилетают по воздуху и все без проблем.

Зачем вам такие лопаты. что вы блин с ними делаете, майните????

А ты представь, если бы у тебя нокия была бы. Какой кайф, учитывая, что недавно с аукциона какой-то мажорик из США приятную сумму выложил за него
Она же должна быть в коробке заводской и все-такое...
А так, говорю же,3310 рабочий в полке валяется...И не только он(у меня вообще старых телефонов много...)

Щас бы в 2018 году бомжексяоми брать за такие бабки. Самсунг даже чисто по ощущению материалов и внешности уже выигрывает

Назад
Сверху