Очень важно

• Автор темы Автор темы Lynxire
  • Дата начала Дата начала
боже блять, что тут сложного ? Берешь отвертку желательно плоскую, не креставину, а теперь суешь на 0.5мм-1см под ноготь , как только просунешь достаточно глубоко, начинаешь прокручивать отвертку,чтобы ноготь приподнялся, теперь самое сложное, хватаешь ноготь пальцами и дергаешь, в итоге нет ногтя - нет проблем
Братан дело говорит. Я однажды гвоздём себе разъебал пол ступни и на половину ноготь на большом пальце. Просто вырвал его потихоньку, потом промыл и забинтовал - изи.

ООООООО представляю, у меня такая хрень с пальцем была когда заусенец откусил, иди к хирургу иначе никак (мне делали без укола т.к. небыло их и боль была ужааааааааааааааааааааааааааасная)
нах ты его пугаешь? хочешь что бы он не пошел к врачу, потом него пошли осложнения, и в итоге ему пришлось ногу ампутировать?

нах ты его пугаешь? хочешь что бы он не пошел к врачу, потом него пошли осложнения, и в итоге ему пришлось ногу ампутировать?
Я говорю, что надо делать в данной ситуации как тот, кто пережил подобное
p.s. тс, если хирург тебе скажет, что анастезии нет, то лучше не скупись и сходи купи в аптеке будет гораздо лучше

Была схожая проблема,но только на руке
Друг уебан в кегельбане в Германии пизданул шаром по среднему пальцу с размаху.В итого палец оказался зажат между двумя шарами:sweetjesusface:
Ноготь через день почернел,а через неделю слез сам.
Он отрастал очень долго,и начинал свой рост с толщины ~0.1 мм

Блять просил же по нормальному
К Хирургу иди. Нету тут врачей, не будет там если обезбаливающего, сам сходи купи, ибо нехрен ныть ты мужик а не тряпка. Хули мне , ногу до кости порезал (шрам большой) и на живую зашивали т.к болевой шок был в те минуты.

Назад
Сверху