- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
таки оплата посылки по факту забора посылки, они не рубля не потеряютКстати, можно заказать на рандом адрес и данные. Пусть они сольют свои деньги на доставку
таки оплата посылки по факту забора посылки, они не рубля не потеряютКстати, можно заказать на рандом адрес и данные. Пусть они сольют свои деньги на доставку
Нельзя оплатить стоимость доставки наложенным платежомтаки оплата посылки по факту забора посылки, они не рубля не потеряют
Узнавал, их делают в Китае, думаю дальше объяснять не надо.9 мая 1945 года произошло самое важное событие в истории нашей страны – победа в Великой Отечественной войне! Наш народ одержал величайшую победу в истории всего человечества!
Благодаря мужеству и отваге каждого участника тех событий мир был избавлен от фашизма, наша страна осталась свободной, а народ – единым!
К ознаменованию 75-летия победы в Великой Отечественной войне, Императорский Монетный двор отчеканил бесплатную памятную медаль для каждого россиянина.
Просто заполните форму заказа, чтобы получить Ваш экземпляр памятной медали!
Цена медали: 0 руб. Упаковка и пересылка: 299 руб.
сам сайт https://75pobeda.ru/
Конечно не надо) это и так было понятно. Наказать бы их как следует, но увы. Еще и по тв эту рекламу крутят. Позор!Узнавал, их делают в Китае, думаю дальше объяснять не надо.
Как всегда, побеждали мы, а зарабатывают на этом китайцыУзнавал, их делают в Китае, думаю дальше объяснять не надо.