от 552 руб списывает 200Заправился сегодня на 530р, списалось 160 баллов
Кароче, долго и муторно общался с ТП. В итоге сами бонусы никак неэ изменились, по прежнему списать можно от любой суммы, но появилось НО. Если они якобы палят несколько аккаунтов на устройстве накладывают ограничение, т.е. снижают процент использования баллов от общей суммы заправки (пункт 3.6 правил). Яндекс официально таким образом запретил иметь несколько почт на своей платформе)
Что за хайд ?!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не щадящий никогоЧто за хайд ?!
Убавилне щадящий никого
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Часть замазал, мало ли чекает ТПне щадящий никого
Это как теперь быть? Яндекс по чем палит? По железу? Или если повыходить со всех акков и зайти в один, то все норм будет?
Есть какие варианты у кого?
Я так думаю теперь рыпаться бесполезно. Ибо скорее всего ограничивают раз и навсегда.Да я думаю и по железу и по айпи с которого регистрация аккаунта происходила
Практически 5 литров в подарок тоже не плохоЯ так думаю теперь рыпаться бесполезно. Ибо скорее всего ограничивают раз и навсегда.
карты, ибо я заметил,что даже на новом акке уже была привязана карта, но я ее не вводил в этот аккЯ так думаю теперь рыпаться бесполезно. Ибо скорее всего ограничивают раз и навсегда.
+Цена за аккаунтПрактически 5 литров в подарок тоже не плохо
Покупать уже на бенз нету смысла. У кого свои, норм получается+Цена за аккаунт
Какая карта?карты, ибо я заметил,что даже на новом акке уже была привязана карта, но я ее не вводил в этот акк
с которой оплата идет. Был 1 акк основа, зарегал новый, захожу, а в картах уже привязана картаКакая карта?